Здравствуйте,дорогие рукодельницы! Всех-всех приглашаю к вязальному батлу по недовязаным вещам!Каждый сталкивался с тем,что начал вязать,но то времени нету,то желания,а вещь надо бы закончить,а их то может быть и не одна,но так трудно начать самому! Поэтому мы здесь с вами будем собираться дружной компанией и помогать друг другу морально и дельным советом побеждать прежде всего себя,заканчивать начатое и радоваться результату!
Правила: 1) Вещи могут быть любые начатые и недовязаные. 2) Посчет будет в петельках,рядах и количеству довязаных вещей. 3)Каждый месяц я буду определять лучших по каждой категории Наибольшое количество петель, Наибольшее количество рядов, Наибольшее количество довязаных вещей. 4)Фототчет каждую субботу/ воскресенье( в какой вам удобно,но отчет обьязателен).А также в начале и вконце работы. Отмечать результат работы под спойлером буду каждый день после 22:00 5)Отчёт по петелькам/рядам каждый день.Норма в день-50 петель или 5 рядов Также если вещь вы закончили-то пишите об этом и показываете фото-я отмечаю. 6)Чтобы батл продолжался,нужно не мение 5- ти учасников. Примечание: Если учасник в один день связал двойную-тройную норму(100-150 петель и больше,то он может один два дня пропустить( заранее предупредив),но фотоотчёт раз в неделю-обьязателен все равно. 6)Кто не отчитывается и не появляется в теме больше недели без предупреждения-выбывает. 7)Длительность батла -неограниченна,однако каждый месяц определяем победителей,хвалим,дарим вязальную медальку И продолжаем вязать. Внимание,добавляю к правилам условие,засчитываться как Довязаные вещи будут только реальные недовязы,заявленные заранее,все вещи связанные по типу онлайн вязания,тоесть новые,засчитываться не будут! Что касается петель,то пока будут считаться все петли. 8) Все фото загружайте с превью,размер 400 9) Присоденяться к батлу можно в любой момент,даже после набора основного количества учасников.
Учасники и недовязы: Жужа
мои недовязы еще буду вязать мелкие пасхальные украшения и вязаную часть на фетровые елочные игрушки
Светленькая
Буду загружать в том порядке, как планирую вязать.
4. Теперь зимние.. Начала вязать себе свитер, это пробовала как будет узор смотреться. Связано немного спинки.
5. Второй зимний, начала только резинку, с узором пока не определилась.
6. Ну, и весенне-летние. Этот ближе к весне уже, скорее всего. Как пойдет дело. Начало спинки. [/url]
7. И этот давний недовяз... Связана спинка.
Недотрога
Буду вязать плед, а то после НГ забросила его, а у меня же сроки. Было вот так, потом провязала 33 см и дело стало. спрячу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
.
Юля@
Девушки-вязальщицы, приветствую вас, и вступаю в батл по недовязам пока с тремя процессами. Первый процесс можно условно назвать недовязом, т.к. был начат несколько дней назад. Это будет джемперок по мотивам топа "Ракель" от дизайнера Ким Харгривз. Ниточки Ализе Дива Силк Эффект Второй недовяз это коврик-мандала, который я вяжу крючком N 4 из акрила. Осталась приблизительно треть работы, был заброшен из-за наступления тепла и желания вязать летние вещи И третий самый сложный недовяз. Очень хочу себе на работу шаль из тонких ниточек. Я вязала эту шаль в онлайне на одном сайте, она называется "Белый танец". Ниточки Газзал эксклюзив. Я отстала от онлайна, потом переключилась на вязание детских вещей и в конечном итоге запуталась в схеме. Но буду разбираться, очень хочу её довязать Ну вот, как-то так
mari87
2. Истинный долговяз , уже года 2 лежит кофточка, которую я вязала себе, потом мама забрала, думала сама свяжет, а в итоге уже лежит пару лет.
Юлия 15 мой недовяз - то, что связано на сегодня
Валюшкаzp
Итак, на сегодня только два процесса: 1.Свитер для себя любимой
2.Подставки под чашки к 14 февраля (на заказ). Деньги отдам на благотворительность (для моих любимых бездомных котиков).
На следующей неделе добавится свитер для мамочки (по крайней мере, очень на это надеюсь и жду ниточки) и комплект из шапки и снуда.
Пускай у всех все довяжется так же быстро Валюшкаzp Довязана шапка Жужа пасхальные приготовления (Либо оставлю так (только накрахмалю), либо пришью на фетровую основу. Пока для себя не решила )
Anastacia Классный кардиганчик будет Цвет очень приятный. Мне очень нравится узор Лилия, я сейчас тоже вяжу кофточку для девочки этим узором. Только вот пройму я не так делала Вы уже делали на изделиях с кокеткой такую пройму? Удобно? а то я не так делаю Где вы ниточки в бобинках берете?
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Anastacia Классный кардиганчик будет Цвет очень приятный. Мне очень нравится узор Лилия, я сейчас тоже вяжу кофточку для девочки этим узором. Только вот пройму я не так делала Вы уже делали на изделиях с кокеткой такую пройму? Удобно? а то я не так делаю Где вы ниточки в бобинках берете?
Юля,я тоже первый раз вяжу с такой проймой!Тянуть не должно, еще буду воздушные петли под мышкой набирать и плюс пройма должна еще чуток потянуться,когда будет связана тушка. Я,когда загорелась платьем с этим узором, несколько раз штудировала тему http://club.osinka.ru/topic-119015, там очень много полезных советов,если интересно,почитайте
Anastacia Я там же брала себе схему, только не читала по схеме я поняла, что вяжу нужную высоту кокетки, а потом делаю дополнительные воздушные петли под мышкой...
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
И я присоединюсь . Уже 2 года лежит недовяз - хотела доченьке мохеровую кофточку связать, только дите уже выросло . Придется распускать и начинать заново.