Девочки, кто ходит к Людмиле Викторовне и Наталье Викторовне (вроде так, помню что отчество одинаковое). Группа на втором этаже по коридору мимо медсестры. А то мы выпускаемся и группа больше не будет работать, нас распределили к ним в группу на лето.
Как уже выпустившимся с этого сада,могу сказать,что я знаю 3 деток,поступивших в 28 гимназию,2-Классический лицей,нам открыли двери 28,6-я и 7-я гимназия.Общаясь с мамами из нашей и соседней группы,так у деток нет проблем сейчас в школе,ведь все читают, проводят сами звуковой анализ слова и здесь бооольшая заслуга воспитателей сада! Зав сада- золотой человечек,мы по ней скучаем,но знания и атмосферу в групе дают воспитатели и нянечки,а у нас они были самыми замечательными В яслях-Елена Анатольевна,Анна Григорьевна,няня Света,а дальше нас бережливо взяли и выпустили Римма Ивановна,Владлена Федоровна,няня Татьяна Анатольевна-всем этим людям низкий поклон,они мастера своего дела
як з укр мовою у садочку - скільки конкретно її, чи є вона, як часто?
Сад украинский. Но это не значит, что весь день они говорият на укр. языке. Но все занятия у них проходят на украинском. Утренники тоже. А в группе в свободное время говорят на русском. Покрайней мере в нашей группе.