я в курсе. У меня субсидия, 70% тип должні. Но доход маловат для кредита. Поєтому и говорю, я не против сделать сама то, что обязані біли сделать ЖЄКи, даже с возвратом не 70% , а хотя бі и 30%
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, есть у кого то реальный опыт по этой теме? Кто прошел всю процедуру от начала до конца? )) Поделитесь? Сбербанк говорит, что работает только с поставщиками такие как новая линия и эпицентр
Мне позвонили с фирмы по остекленению, сказали, что дали еще одну возможность населению утепляться и получать компенсацию... без кредитов. Т.е. с любой кредитной историей,с любыми доходами можно получить по этой программе. Оформление только через Ощадбанк. Траты: 3% от суммы банку и 250грн страховка что ль... через месяц происходит возврат суммы 30(70%).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Мы ставили 2 балкона по этой программе в ноябре-декабре. 5-камерный стеклопакет. Деньги вернули как положено) Так что правда- это работает) только они потом говорили, что прикрывают эту программу сразу как мы поставили.
vitaminkabv, в ощадбанке это называетя энергозберегающий кредит и даже, если вы внесете всю сумму в тот же день, погасив его, то это все равно кредит. и при условии, что у меня субсидия и я закрываю этот кредит в день его выдачи, то, увы, мои доходы не позволяют его получить.
Татьяна79, в том-то и дело, что говорят, что БЕЗ кредита... что получили даже те, у кого нет доходов, кроме пособия... Но! точно скажу, когда пообщаюсь лично в ощадбанке
не скажу, как точно называется эта программа, но у меня клиент две недели ходил за док-тами, обошел кучу банков и вот через ощад пришли деньги от банка, куда он внес наличкой. На утепление дома покупает материалы .. уточню, кому интересно, детали ..
У нас сейчас тоже клиент пытается оформиться по этой программе, как все получится/не получится - отпишусь Я тоже хочу 70% возмещения, мне балкон делать надо
есть официальный перечень материалов, которые можно купить под эту программу. делятся они на основные и дополнительные. в чеке должен быть хотя бы один основной товар и указан в чеке он должен быть как в перечне. иначе будут проблемы с возвратом денег
Татьяна79, Номенклатура Госенергоэффективности.. когда предпр-ям нужны клиенты, эту номенклатуру можно написать буква в букву. если кому то нужен этот перечень, есть в файле .pdf пишите ЛС, сброшу