Существует 3 версии - только за тысячу (две, три) доллАрАв берут!!! - поступить с курсов не вопрос вообще (для тех, кто поступил без вопросов, мы в их числе) - не взяли с курсов, а ребенок такой умный и молодец, потому что взяли того кто принес тысячу доллАрАв (две, три, тут уже у кого на сколько фантазии хватит) А еще, не берут детей из сада гармония+!!! (мы как раз оттуда ), а еще тех, у кого семья не полная или папа с мамой вместе не живут (мы тоже в их число попадаем ), короче, ума не приложу как это нас взяли Вот действительно, после нашего сада мне тут сложно, в саду можно было договориться о чем пожелаешь, воспитатели и заведующая настолько шли на встречу, что иногда даже удивляло, для них и правда дети и родители были на первом месте, в лицее все с точностью до наоборот.
Последний раз редактировалось chacha 18 апр 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Можно поступить и без курсов и без денег. И я таких знаю
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
- не взяли с курсов, а ребенок такой умный и молодец, потому что взяли того кто принес тысячу доллАрАв (две, три, тут уже у кого на сколько фантазии хватит)
эту версию я тоже слышала
chacha,да, именно, если способный. Им престиж очень нужен и умные дети тоже
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 18 апр 2016 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
не по теме, но очень напомнило про получение удостоверения в гаи: не заплатишь - не сдашь экзамен, все компы подстраиваются я сдала, сама, с первого раза, никому ничего не платила. А потом оказалось, что все кто знает и учит сдают сами, без денег и никто никого не валит но продолжает среди народа ходить байка, что только за деньги наши люди просто непробиваемы, сами себе придумали или допридумывали. Моя подружка буквально недавно не сдала сама, призналась что сама ошиблась, поехала сдавать во второй раз и повезла деньги, говорит сказали ей что не сдаст без денег, сдала, сама, без денег, сама была шокирована ведь все вокруг убеждали в обратном
Надоели эти сказки-страшилки, каждый год весной история повторяется - те, кто пролетел, сочиняют, что-то приплетая новое))) суммы в связи с растущим курсом все внушительнее
Dianna, не, я не говорю, что она лучше, у нас просто не было вариантов, в украинских нет русского языка совсем, для меня это не вариант. У нас же украинский на высочайшем уровне, особенно начиная с 5 класса, все олимпиады наши ученики выигрывают, хоть школа и русская. Я к тому написала, что если ребенку сложно будет с терминами на украинском, то я в этом проблемы не вижу, т.к. термины ей нужны будут на английском))
Вот действительно, после нашего сада мне тут сложно .......... в лицее все с точностью до наоборот.
chacha, Ален, мне кажется тут не в школе дело, а в учителе есть классы , которые своим учителем не нарадуются (ну и родители соответственно школой довольны)
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД