vitaminkabv, работает по этой программе точно - это ощад, вроде бы еще и укргазба.. нужна справка о доходах. банк оформляет на человека кредит на стоимость материалов. (услуги, видимо, не нашел, кто может дать офиц. документы на выполненные работы по утеплению) под 24% годовых. потом по этому кредиту перечисляет деньги продавцу товаров. 30% обещанных гос-вом, банк вернет человеку в течении 1-1,5 месяца, как тот погасит кредит. это вот у нас клиент так оформил.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
так я уже пробовала... отказали в укргазе... еще был третий какой-то банк, не помню. надо добраться до знакомой в ощаде, расспросить за БЕЗкредит, может действительно что-то появилось...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Татьяна79, ничего не буду утверждать, пока не пообщаюсь с представителем банка. Почему-то мне позвонил представитель фирмы и сказал о новых условиях...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, ээхх... нашему гос-ву верить - себя не уважать не расстраивайся если есть сумма и оформляя сразу её погасить, то дешевле на %%30 - уже хорошо.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, сразу не закроешь, только после того, как государство перечислит компенсацию. Наш клиентка в пятницу оплатила заказ наличкой, решил не заморачиваться с кредитом, т.к. ей в Ощаде сказали, что у государства денег нет, и гарантировать, что перечислят компенсацию как положено, в течении месяца-двух они не могут, мол может и через 5 и через 8, Но тогда экономическая выгода пропадает
vitaminkabv,а можете мне сказать на какую сумму кредита вы рассчитывали,на какой срок и какой доход показывали,? У меня такая же ситуация,но про маму пенсионерку.Она получает субсидию,мин пенсию,а в квартире нужно заменить все окна,вот тоже думала обратиться за этой программой Может хоть по одному окну менять?