Аленушка, я работала в 293 Алые паруса, могу сказать, что на Песках 290 и 293 считаются более сильными чем 295 Красная калина, мы пойдем конечно же в Ап, но если бы не было 293, и выбор стоял между Зайчатами и Калиной, то своего ребенка отдала бы в Калину. По работе плохих отзывов не было, но от знакомых мам немного наслышана. Но это наверное смотря к каким воспитателям попадешь. И было дело, что Галину Петровну привлекали к уголовной ответственности за поборы, хотя сейчас берут все, ей наверное просто не повезло
инкакартинка, мы на очередь стали еще как только сын родился, а теперь если ребенок не ходит в ясли, его не возьмут в сад, поэтому мы и идем осенью в ясли..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
инкакартинка, по идее-ясли . а там как договоришься. У меня подружка дочку в сад отдавала (на бабурке) в сентябре (ребенку 4 октября должно было исполниться 3 года) заперли в ясли.
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
инкакартинка, мой вам совет, решайте как можна быстрее вопрос с садиком, а то останетесь дома. У меня мама работает в Орджонникидзевском отделе образования, говорит сейчас мест не хватает, чтобы в садик попасть, надо хорошо и много заплатить..
инкакартинка, мы на очередь стали еще как только сын родился, а теперь если ребенок не ходит в ясли, его не возьмут в сад, поэтому мы и идем осенью в ясли..
Я даже незнала что если в ясли не ходили ,то не возьмут в садик.Чего только не придумали. Но мы записались тоже как только родилась в Зайчишки.Теперь в мае сходить узнать какие мы на осень по очереди Вэтот сад муж и я ходили
инкакартинка, мой вам совет, решайте как можна быстрее вопрос с садиком, а то останетесь дома. У меня мама работает в Орджонникидзевском отделе образования, говорит сейчас мест не хватает, чтобы в садик попасть, надо хорошо и много заплатить..
Я готова заплатить,но в пределах разумного,конечно...Кошмар.Даже не представляю,сколько надо еще насобирать денег
Девочки,мы стоим в очереди на этот садик,но в этом году пролетаем,а очень надо.Помогите кто договаривался в этом году если очередь еще не подошла. Сколько надо заплатить и как подойти с этим вопросом к заведующей?
jliana,мой ребенок ходит в этот сад, но на твой вопрос
jliana писал(а):
Сколько надо заплатить и как подойти с этим вопросом к заведующей?
я незнаю ответа, мы по очереди попали. Я думаю тебе прямо надо подходить и вести разговор с заведующей или с ее заместителем (т.к. заведующая постоянно в больнице лежит).