Ну как бы во всех садах всегда летом просят "погулять" вкрайняк если ремонт глобальный заранее просят оповестить что требуется место для ребя в др. саду
upa-zh писал(а):
Рябинка писал(а): как мило ))) "погулять каждого в любом месяце" нас не просили. ну я не удивлена что тебя не спрашивали
upa-zh писал(а):
Только давайте не начинать снова... задрало!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с информацией относительно ясель в новом учебном году) попали в список, но на собеседовании еще не были. Какую группу выбрать? Будут ли изменения в пед. составе? Размер взноса? Фонд? Питание?
информацией относительно ясель в новом учебном году)
Для получения актуальной информации Вам стоит дождаться собрания По прошлым годам: Взнос - 2 тыс. Фонды 40 грн/мес + на канцтовары единоразово 50 грн. Сейчас наверняка будет увеличена сумма на канцтовары. Дочь ходила в Игрушку - мы были довольны
Цитата:
Питание?
что именно о питании? Стоимость может поменяться к сентябрю, но пока в яслях около 11 грн в день оплачивают родители.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а кто в курсе чем закончилось расследование по отравлениям? Недавно две группы были закрыты в инете есть статьи. Нашу не закрывали, но с кем общалась все сказали что у кого-то животы болели, кто-то и рвал... Инфекция была или что-то с питанием?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Mira o Cet, понятно. Так и говорили изначально, но я так и не поняла разве так бывает, у моего через день два раза немного болел живот, больше ничего, ни рвоты, ни температуры, ничего, думаю если инфекция, то она бы развивалась, а так больше было похоже на питание. Но мой переборчивый очень, видать ел немного, а другие кто хорошо ел их посильней штормило. И Один день дома был среди недели, ничего не болело, а после сада болел живот, спросила болел ли в саду, говорит нет, фигня какая-то. а может просто иммунитет крепче у моего, кто знает смотрю после 4-х дней выходных все отпустило у всех...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Понятия не имею, как там было на самом деле - мы не ходили в сад в этот период, но ротавируска совсем не обязательно всех одинаково поражает. Даже в семье можно переболеть с различными симптомами.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, понятно. Так и говорили изначально, но я так и не поняла разве так бывает, у моего через день два раза немного болел живот, больше ничего, ни рвоты, ни температуры, ничего, думаю если инфекция, то она бы развивалась, а так больше было похоже на питание. Но мой переборчивый очень, видать ел немного, а другие кто хорошо ел их посильней штормило. И Один день дома был среди недели, ничего не болело, а после сада болел живот, спросила болел ли в саду, говорит нет, фигня какая-то. а может просто иммунитет крепче у моего, кто знает смотрю после 4-х дней выходных все отпустило у всех...
Нужно было тест на ротовирус сделать, тогда б на сто процентов было понятно - еда это садиковская или инфекция)
irena200520, да как-то не было необходимости тест покупать и делать, потому что и живот болел по немногу через день, вроде как не постоянно и из семьи никто не подхватил, ни второй ребенок, ни мы с мужем. Я бы тест купила если было бы хоть что-то еще кроме боли в животе.