NONA,спасибо! У меня знакомый ювелир, тоже берет 10у.е. но хотелось бы меньше А дисконт используется в этом случае? Да и сегодня были в демосе, две девушки консультанта 10 минут были заняты выбором себе цепочки, даже не предложив нам сто-то показать. Ушли не примерив ничего
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Iren_Sky, на Украине мне тоже такие попадались. На обмен дисконт не действует, так мне сказали. Спросите у ювелира который там же у них есть. У него вроде как дешевле было. Но я не хотела ждать, по этому пришла и обменяла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LenaNek,Зажигалка, сяду за ноут скину. Пару недель назад забрала свой браслет, довольна как слон. Но и берет он за свою работу не мало, но тут уж лучше переплатить и спать спокойно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Пару недель назад забрала свой браслет, довольна как слон
о, спасибо, буду ждать. мне тоже браслет нужен. а сколько за работу платили? в демос позвонила у них 250 за работу+580 грн/грамм своего золота, выходит 830 грн грамм изделия, а так сказали, если просто в магазине покупать 1100 грн во всей сети демоса
LenaNek, в районе 30$ эт если с его золотом. У меня было свое -9$ за грамм. Но все еще зависит от того какой именно хотите. Мы сначала определились с моделью, а потом он мне сказал цену
в районе 30$ эт если с его золотом. У меня было свое -9$ за грамм. Но все еще зависит от того какой именно хотите. Мы сначала определились с моделью, а потом он мне сказал цену
получается выходит дешевле все равно у вашего мастера заказывать нежели в магазине. а по срокам, сколько он Вам делал?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всем все отправила. Единственное огорчило что он не работает с 385 пробой, я хочу серьги сделать в комплект к браслету. Теперь ищу сама какого-нибудь не дорого ювелира , так как эти несколько грамм мне не особо жалко