Miss Fox, мне ставили пессарий и в 1ю, и во 2ю Б. Это не больно, потом он не ощущается совсем, но интим исключается Слететь он не может и после установки пессария может быть тонус, пила нош-пу и лежала в тот день. Ставили на 25 неделе в 1ю Б. и на 20-й - во второй раз. В первую сняли на 39 неделе и родила через 5 дней, а во вторую не успели снять, начались роды на 38 неделе и сняли его уже в роддоме в приемном покое, сам он не соскочил, он как раз не давал шейке полностью раскрыться, хотя после снятия оказалось раскрытие в 5 пальцев кажется На вашем сроке уже не ставят пессарий - спокойно лежать и ждать обычно говорят
Miss Fox, я думаю, что это ещё зависит от того, почему шейка короткая - по природе или укоротилась из-за стресса или ещё чего .. Всё у вас будет хорошо!
Miss Fox, мне ставили пессарий и в 1ю, и во 2ю Б. Это не больно, потом он не ощущается совсем, но интим исключается Слететь он не может и после установки пессария может быть тонус, пила нош-пу и лежала в тот день. Ставили на 25 неделе в 1ю Б. и на 20-й - во второй раз. В первую сняли на 39 неделе и родила через 5 дней, а во вторую не успели снять, начались роды на 38 неделе и сняли его уже в роддоме в приемном покое, сам он не соскочил, он как раз не давал шейке полностью раскрыться, хотя после снятия оказалось раскрытие в 5 пальцев кажется На вашем сроке уже не ставят пессарий - спокойно лежать и ждать обычно говорят
Недотрога, Извините, за интимные вопросы, с какой длиной шейки вам ставили пессарий во второй раз. Вы все время лежали или образ жизни не поменялся особо после устарновки? Ставили обычный бабочку или силиконовый?
Lady million, сейчас 100% не могу утверждать,но кажется 28 мм шейка была, т.к. если менее 30 мм то уже могу предложить "что-то решать" (если сильно нуно то могу поискать свои бумажки,они ещё у меня где-то валяются) Образ жизни особо не поменялся кроме общения с мужем
-- 16 май 2016 17:49 --
Lady million писал(а):
Ставили обычный бабочку
он пластиковый, с ним и в роддом поехала чем удивила врача на приемном покое
Lady million, нет, потом уже невозможно сделать цервикометрию, пессарий мешает, да и не за чем, он же всё зажал в кольцо и держит. Дополнительно я ничего не пила.