ну да - раздеваться оно ж - не одеваться! Всё - веселее!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, ага, красное налитое лицо нависает - мама-то не разделась еще!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ой, а у нас с недавно совсем истерики начались! Прям - караул, спасите-помогите, родная мать запихнуть в комбез хочет!!!! Но иногда мне кажется, что это от того, что его кладут на спину
ой как знакомо, доня лежать на спине и секунду не хочет...на животе - пожалуйста одевайте (если получится), а как на спину положишь сразу вспоминаю слова из песни Дискотеки Аварии "...соседи вешайтесь ..."
Я хоть и не ложу уже перед тем как одеть комбез (мы уже стоя одеваемся ), но истерика начинается в тот самый момент, как только нога попадает в штанину... в итоге на улицу выходим зарёваные
У нас тоже недавно кошмар начался!сначала ор был только при одевании комбеза,а теперь даже кофточку и колготки с криком !И никакие уговоры-разговоры не помогают,папа со старшим братом прыгают вокруг с песнями и плясками,но малыш орет как резаный,успокаивается,когда уже одетые выходим в подъезд!
А у меня дочь на улицу ас удовольствием одевается, потому что очень любит гулять, как видит что я достаю зимний комбез и вязаный костюмчик так аж пищит от удовольствия)))) Но зато каждый вечер после купания, когда я пытаюсь одеть на нее памперс и какй-нибудь бодик бодик или комбезик ребенок орет как резаный. соседи наверно думают что каждый вечер ножом ее режу)))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Мы тоже никогда не любили одеваться, а как начал в 3,5 месяца на живот переворачиваться вообще невозможно, не хочет на спине лежать ни одной минуты, даже есть пытается полулежа на животе теперь сыночка можно одеть только интенсивно развлекая чем-то в этот момент