irena200520, да как-то не было необходимости тест покупать и делать, потому что и живот болел по немногу через день, вроде как не постоянно и из семьи никто не подхватил, ни второй ребенок, ни мы с мужем. Я бы тест купила если было бы хоть что-то еще кроме боли в животе.
на сколько я поняла с объяснения врачей то штаммов ротовируса много (несколько десятков), а тест показывает конкретно определенный... так что 2 полоски - 100% рото, а вот 1 полоска на тесте еще не значит что это не рото...
Сегодня записались в Незабудку,и стала почему то сомневаться...может надо было в Квиточку Сложно делать выбор ,без того что не видишь группу,не знаешь воспитателей....Может кто-то напишет отзывы. Можно в лс.
Девочки,я уже спрашивала,но никто не ответил про группу радуга,а то прочитала отзыв еще за 12год,что там воспитатели орут,и теперь боюсь,у меня впечатлительный очень,а после видео с логопедом так вообще,напишите кто что слышал?
Сегодня записались в Незабудку,и стала почему то сомневаться...может надо было в Квиточку Сложно делать выбор ,без того что не видишь группу,не знаешь воспитателей....Может кто-то напишет отзывы. Можно в лс.
Я бы не советовала вам в Незабудку.. ох не забуду эту группу.. не буду расписывать. но мы перевелись оттуда... лучше квиточка.. мы год в нее отходили все супер. отличные воспитатели.. только позитив.. по Незабудке конечно не знаю воспитатели поменяли или нет.. но я лично не довольна была сильно...
-- 01 июн 2016 14:30 --
А вообще скажу что наш садик просто супер.. очень хорошая заведующая..везде хороший ремонт. с детками занимаются . у меня двое туда ходят и я очень довольна.. утренники наши вообще наверное самые лучшие.. даже в этом садике в других группах рассказывают мамы что совсем другие утренники. у нас вот выпускной был. так все со слезами на глазах были. настолько все классно было. даже заведующая прослезилась... Коллектив отличный. очень чуткие воспитатели. а нянечка наша так вообще золото.. я очень довольна.. и детки ходят с удовольствием.. старшего вот еще на год оставила.. пусть уже с 7 в школу пойдет.. насладится детством...