началась жара... и теперь макияж вечером или если очень надо днем реснички кожа подзагорела и красотааа
я наоборот прячу лицо от солнца, не загораю. загар вообще вреден. но устоять перед загаром не могу-телом загораю, лицо же закрываю. во-первых, стареет кожа быстрее под УФ-лучами, во-вторых, вообще лицо с загаром выглядит старше - это общеизвестный факт поэтому вся загораю, а лицо выбеливаю масками
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я наоборот прячу лицо от солнца, не загораю. загар вообще вреден. но устоять перед загаром не могу-телом загораю, лицо же закрываю. во-первых, стареет кожа быстрее под УФ-лучами, во-вторых, вообще лицо с загаром выглядит старше - это общеизвестный факт поэтому вся загораю, а лицо выбеливаю масками [/quote]
Поддерживаю. У меня вообще на солнце аллергия...( Хотя загорать и так не люблю, люблю светлую кожу)
Если никуда не иду на выходных, то обычно выходные дни у меня во всем выходные, и в макияже тоже. А так - я каждый день в мэйк апе. С утра и до вечера, с работы пришла, семью ужином покормила, сняла макияж, и окунулась в мир видео тренировок.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Ходжу рідко, хіба коли зовсім немає часу, або коли просплю. А спати я люблю. Мій будильник приблизно, як і ця картинка, тільки мені не в школу, а на роботу