Miss Fox, прошу прощения, я не видела, что сбор приостановлен, поскольку в другой теме написано. Надеюсь, что они заручились поддержкой, если фраза про привезут лекарства прозвучала. В таком случае Оля права. Но мое мнение - если бы им было безразлично, они бы не начинали сбор и не обращались в фонд.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Может быть ситуация, что завтра придут родители, и спросят у врачей "На каком основании вы обнародовали информацию? Кто вам позволит просить помощи? и т.д."
для того, чтобы в детизпюа письмо отправить и фото напечатать, они вылавливали маму, чтобы та приехала, подписала разрешение... имено зав.отделением. потому что от мамы ничего не дождались.. а сейчас.. надеюсь, не нужно значит пока.. остальное мои предположения. т.к. как проходит лечение и что там на самом деле - говорить не хотят. наверное, т.к. - чужой человек и пачкой банкнот перед ними же не трушу. но дали понять, что если бы именно такой человек вот пришел уже конкретно взять под крыло малышку, был бы другой разговор.. А к маме.. пытаюсь дозвониться.. в сети вчера номер появился, но никто так и снял трубку..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
что если бы именно такой человек вот пришел уже конкретно взять под крыло малышку, был бы другой разговор..
по этому поводу я писала в дети зп. юа, тишина. Я так думала, что ухватятся и руками и ногами ан нет. Не знаю, что там за тайны такие. Но я человека втягивать тоже не хочу, пока нет конкретики
Galyna писал(а):
что если бы именно такой человек вот пришел уже конкретно взять под крыло малышку, был бы другой разговор..
может свести их вместе, зав и товарища, желающего помочь? Если ей телефон дать, или ему -пусть напрямую беседуют?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
может свести их вместе, зав и товарища, желающего помочь?
а есть такой товарищ? поэтому и хотелось по ТВ показать, может кто откликнется, более влиятельный. Но в то же время, не знаешь, как в больнице отреагирую на журналистов...
Galyna, Галя, ну опять же - надо запросить у Ани Клюквы, какая сейчас сумма собрана. Там около 1500 должно быть. Может быть заведующая действительно не знает, как дальше будут дела обстоять А если знает- пусть назовет потребности малышки и что для лечения необходимо. Вообще, причиной остановки сбора может быть как раз отсутствие коммуникации с родителями.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а есть такой товарищ? поэтому и хотелось по ТВ показать, может кто откликнется, более влиятельный. Но в то же время, не знаешь, как в больнице отреагирую на журналистов...
я написала двум корреспондентам, но мне не ответили, может все-таки отреагируют
LenchikAP, в пн лечащий примерно так и ответил - это Вы лично? если - да, давайте общаться, письмо дадим, покажем .. но там же то ли дети.зп то ли баптисты привезли на эту неделю медикаменты.. а дальше - никто не знает..
имхо, собирать есть смысл.. т.к. реабилитация - может медики тут отпишутся - длительная и не одна ей предстоит.. и справятся ли наши запорожские? вопрос - кто её будет сопровождать/вести ? надеюсь дозвонюсь таки до родителей ..
Mira o Cet, у меня на руках/карте 500 .. думаю, в Пт или Пн купить антибиотики, что зав. называла и поехать отвезти/проведать ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
есть, был, по-крайней мере. Не местный. Мы его обещали держать в курсе и если появится ответственный сопровождающий, тогда сообщим. Может, действительно, все упирается в родных? Колодяжный из дети.зп. юа. мне так и не отписался, хотя обещал.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.