В этом телешоу участие примут девять обычных пацанок, лексикон которых наполнен матами и которые тусуются в наливайках. Все они согласились пройти перевоспитание, научиться манерам настоящих леди, разговаривать и вести себя как настоящие леди. Девушки будут изменятся не только внешне, но и внутренне. Для этого им приготовлен шикарный особняк. Эти пацанки-хулиганки с очень непростыми характерами, ужасным поведением и сложными судьбами, зайдя в этот особняк, попрощаются с привычными прошлыми манерами поведения. Они станут настоящими ученицами новой в их еще молодой жизни «Школы леди». Их воспитанием займутся три воспитательницы и наставницы.
Да, во время просмотра есть над чем поржать. Но порой и заставляет задуматься. Я вот только не поняла, в прошлой программе "Мамку" выгнали, а в новой рекламе она опять присутствует. Или следующая программа будет полностью посвящена тому, что не попало в кадр первых двух выпусков?
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
А я начала смотреть уже в конце. Теперь интересно увидеть начало - ведь сейчас они уже потише)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Как я на последнем голосовании переживала за "Борцуху", очень она мне импонирует Хочется видеть её, как минимум, в финале, но если она ничего не сделает со своим гневом этого не видать
мне кажется она там самая адекватная, тоже хотела бы что бы она в финал вышла Не смотрела предыдущие сезоны, случайно в ютюб наткнулась на этот сезон и начала смотреть, море позитива, это как Мастер Шеф, смотришь, не напрягаешь мозги Самая смешная это Клеопатра, с ее слов звучит все смешно, на ее ломанном украинском ))
Самая смешная это Клеопатра, с ее слов звучит все смешно, на ее ломанном украинском
Сколько раз ей уже делали замечание по поводу её выговора. Наткнулась в сети на такое видео. Спойлер о том, как будут выглядеть девушки по завершении шоу
Смотрю с удовольствием с самого первого выпуска, вообще все сезоны смотрела. Раздражала Таня больше всего, Люда смешная такая и чайка мне нравиться.
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
А мне Таня нравилась, фигура у нее красивая, спортивная, тупенька, но хоть не пьет как остальные, понятно, не формат победительницы Больше всего Чайка симпатична , мне кажется явные перемены, у Борцухи привычка с зоны руки за спиной держать, агрессивная она, Галя недалека, Люда кривится все время, хотя старается...
И мне Борцуха импонирует. А Таня да очень недалекая))) её прошлое свидание с кавалером - позор позором)))вспомнился "экспонат" и пастельные тона
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З