Зажигалка, мне оба варианта кажутся не эстетичными. Заперлась на форум. Там одна девушка выставляла фото своего "животика" (как она его называла). Понедельно в течении года после абдоминопластики. а все охали-ахали и хвалили. Живот там конечно страшный. Огромеднейший шрам, темно синий. Я вот и думаю: что же у нее до этого было, если она теперешним животом так гордится
lotos,это абдоминопластика. Пластическая операция во время которой иссекают лишнюю кожу (а частенько и подкожный жир), края раны сшивают и так добиваются его плоскости и подтянутости. Операция показана после родов, быстрого похудения, когда кожа сильно отвисает. Актуальна после кесарево сечения.
JaneHan, от объема хирургического вмешательства, склонности к шрамированию. И конечно же от работы хирурга тоже, согласна с Вами абсолютно У меня шрам после кесарева - тонкая светлая едва заметная линия. Если бы я была уверена что после абдоминоплатики будет такой же - уже бы легла под нож давно
Ну, на самом деле после финансового вопроса поднимается вопрос здоровья и допуска к операции вообще. Врач собирает анамнез, сдаются анализы, флюшка, кардиограмма и если нет проблем, все ок. Надо делать если есть возможность, я считаю. С возрастом все сложнее, то сосудистые проблемы то еще что. Есть деньги и здоровье, ой, зеленый свет! Я не пожалела что сделала и сделала бы снова. Вообще ничего страшного. Главное после операционное неудобство это отечность в местах операции и липо.
По шраму вообще не парилась. Он все равно есть после кесарева. Да даже если шрам больше (он больше становится) это не беспокоит. Никаких комплексов по этому поводу. Я очень удивилась что такое значение придается.
nota, ну не знаю что Вам ответить даже по "не в ту степь ":dntknow: Я изначально выложила фото со шрамами которые мы потом и обсуждали. Вы, наверное, не удосужились изучить темку, а накинулись.
nota писал(а):
По шраму вообще не парилась. Он все равно есть после кесарева. Да даже если шрам больше (он больше становится) это не беспокоит. Никаких комплексов по этому поводу. Я очень удивилась что такое значение придается.
я к себе очень требовательна, потому ПАРИТЬСЯ по поводу шрама буду
zefirka, удосужилась. То есть жить с... животом таким лучше чем, не очень красивый шрам потом иметь? Правда что ли?
По фото, очень странный результат. И такие вещи обсуждаются с врачом, врач на консультациях все говорит где и как будет резаться, где какие шрамы будут. У меня очень аккуратный от кости до кости, по месту кесарева, только в одном месте более широкий шрам - там хуже заживало.
Ну, начнем с того, что на фото шрам свежий, полгода примерно. То есть, он через время станет бледнее и будет не так заметен. Плюс, у каждого свой организм, главное, чтоб не было склонности к образованию келоидных рубцов. Вот там да - жесть. Здесь на фото нормальный послеоперационный рубец. Плюс мастерство хирурга и прочие нюансы. Но, если у вас есть послеоперационный рубец и он тоненький, то, скорее всего, что и другой тоже будет тоненьким.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka,zefirka, девочки, а о каких фото идёт речь, покажите, пожалуйста) А то я никак не могу понять - в теме вроде бы никаких нет
-- 15 фев 2017 10:10 --
nota писал(а):
Это же не блажь типа со второго на червертый грудь переделать, или губы накачать.
nota, Вы абсолютно правы, я сама не очень положительно отношусь к таким вот улучшениям себя... но если человек хочет и может себе позволить, то "чем бы детя не тешилось", как говорится Можно у Вас ещё поспрашивать?) Вы написали, что операция была необходимостью, не прихотью... Речь идёт о диастазе?