Я своё ношу вместе с обручальным на одном пальце, они отлично ложатся вместе. У меня обручалка такая же, только без камня сверху и из обычного золота, а не из белого, как помолвочное. Специально подбирала обручальное, чтоб вместе носить
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я не ношу свое помолвочное колечко, потому что оно большое Оно очень красивое, лежит себе в коробочке Жалко мне его трогать, не хочу что бы его резали, странность есть у меня такая, вот и лежит...
Nochenyka, Мне просто хочется тоненькое кольцо с крупным камнем (такое, как на помолвки покупают), я потому и написала в кавычках. Мы до свадьбы присматривали себе, а потом как-то другие заботы и траты были, и идея эта отошла на задний план.
Nochenyka, обязательно. Но попозже. Изначально я предлагала перекрестный вариант покупки: он мне с камушком, а ему печатку которую хотел. В качестве свадебного подарка друг другу.
У меня помолвочное и свадебное кольца не в комплекте. Муж помолвочное покупал сам и это был сюрприз. На безымянный палец колечко оказалось большое, так что теперь я ношу его на среднем, а на безымянном свадебное.