Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девчонки, а я несколько раз ездила к цыганке Нине с Иванова, гадает она на картах, говорит и о прошлом и о будущем, после ей можно задавать интересующие вопросы. У меня всё сбывалось.
подскажите кто знает в Запорожье сильного мастера любовной магии который делает привороты, привязки,рассорки и т.д. Эта циганка занимаеться таким? или может есть информация о сильных специалистах в этой сфере
подскажите кто знает в Запорожье сильного мастера любовной магии который делает привороты, привязки,рассорки и т.д. Эта циганка занимаеться таким? или может есть информация о сильных специалистах в этой сфере
Зачем оно Вам надо? Найдется человек который Вас полюбит и без всяких приворотов. Зачем тому (кого вы хотите приворожить) ломать жизнь???Если Вы ему не милы... Нина этим не занимается
Цыганка Нина живет на улице Высоковольтная. Приезжаете на Иванова и идите в сторону Зеленого Яра (как бы), т. е вниз к частному сектору.. там такая улица, нужно переступить через путя. Идете недалеко, увидели дом из белого кирпича и высокое крыльцо за забором (у дома высокое крыльцо, видно с улицы, что ступеньки ведут высоко в дом), то это и есть дом тех цыган.Заходите и спокойно идете к дому. Там во дворе всегда домочадцы, а если никого нет - идите на крыльцо кто-то к Вам да выйдет или очередь сидит. найти очень легко, я первый раз ехала вот так, по рассказу, даже название улицы не знала.
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Сегодня была у неё- фигня полная!!! Сама в лоб обо всем расспросит, и это же вам и расскажет. Карты не таро и не обычные, наверное ленорман, такое ощущение что уже спецом подготовленные)))) обычный развод на 200 гривен))) диктофон нельзя, на бумажку писать нельзя, фото только бумажное , а не с телефона)) в картах показывает фигню... куча имён самых распространённых названные на Угад...вопросы: замужем? Дети есть? Работаешь? Ходила к бабке? Порча есть?))бляха, а зачем тогда я к тебе прителепалась?!))))описывает самые стандартные ситуации которые в 99%семей.. А у меня нет))) так она," да так я ж как раз и вижу, что нет")))) в общем развод на лоха))я лох)) и в конце, я спросила сколько с меня, а она 200грн)) денег дала, так сказать на откуп за грешок такой)) поулыбалась и поклялась, что это был последний раз!!!
Боже, самое ужасное, что я вчера написала отзыв с целью , чтобы больше к ней мало кто ходил и деньги относил, но мне тут же написала девочка просьбу дать координаты, со словами , что она тоже лох и хочет к ней попасть )) И тут я поняла, до коле есть такие люди, будут и эти сказочницы)))) пиши , не пиши все-равно поедут. Я поехала, потому что мамина подруга так понарассказывала, что ну прям " не в бровь, а в глаз" и проверено сроком около 15 лет!! А тут , такая лажа....или она потеряла свой дар ...или просто не хочет...или я вообще понять не могу, почему так...
Последний раз редактировалось Катя 21 авг 2016 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Катя,никакого дара у нее и не было никогда.Я тоже наслушалась сказок о мифическом даре предсказания в свое время. Была у нее года три назад с дочерью. Ни у меня, ни у дочки не сбылось ничего. Да она, толком, ничего и не предсказывала. Тоже расспросы и тупой пересказ мною же сказанного.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Катя! Надо было до Нэлли с гортопа идти, там кофе и 80 гр. Это не таро и говорит на ближайшее время,правда не много, но зато не 200 гр))). А вообще надо на таро идти, сама никак не схожу. А на счет лоха, не попробуешь не поймешь. Сама такая ))). В свое время много шарлатанов посетила))))).
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Я хотела пойти на таро, к Игорю Буряку, но мне в личку много кто отписался,что та же фигня- одни размытые фразы и факты короче вероятны в 90% случаях))) и цена 350! Поэтому К нему я не решилась)
Кисючка,да тут кое кто в свое время 500баксов еще по курсу 5,05 отстегивал и выходил в недоумении ))) и ничего не помнит из размытых фраз, этого Буряка)
ну так девчата, я ж писала, что Нина - разводняк! что у нее там есть какая-то "дочка-племянница" (не знаю я кто это), вот она да.. гадает так гадает! но к ней не попасть... я попала когда-то случайно.. видимо Нина или уехала, или еще что... ее замещала видно та девуля... Вот тогда мне нагадал человек все-все, я вышла в трансе каком-то.. чистый цыганский гипноз был А потом под впечатлением (когда сбылось все спустя годы) поперлась туда снова - а там Нинааа:)))) ужасти... НЕ ХОДИТЕ! Катя, я тоже пишу не первый раз про обман у Нины, а мне в личку тоже пишут и пишут "дайте координаты"..
_______________________________ Если не сложно - пишите в личку, не успеваю отслеживать темы. СПАСИБО!!!!
Девочки отпишусь тоже. Была я у них, мне гадала молодая девушка (наверное та самая дочка-племянница, не знаю). Сначала сделала расклад на картах, подробно всё описала. затем еще говорила много помимо карт.
Последний раз редактировалось Петрушка 28 дек 2017 00:08, всего редактировалось 1 раз.