chery,я отмечала дочке 2 года подряд в детском центре Апельсин (погуглите). Там предоставляется огромная комната с высоченными потолками, все выстелено ковролином. Слева стоит большой стол со стульями, справа детская пластиковая горка и батут. Время в будни по моему 3 часа, в выходные на 2 часа вы арендуете зал. Я платила 150грн аренду и 400грн аниматоры за час работы (программу можно выбрать по вашему желанию на их сайте). Еду я принесла с собой (спекла пиццы, огурцы—помидоры, картошка фри, нагетсы куриные сделала, сыр, сок, вода, торт). Дети сразу сели покушали, немного поиграли, потом пришли аниматоры, потом торт и танцы (там стоит ноут с колонками, можно флешку свою принести). Детям очень нравилось!
chery,У нас с садика детки отмечали в "Ухтышка" в бывшем "Амсторе" (Бабурка), там большой игровой зал (батуты надувные, лабиринт), стоят несколько столиков, т.е можно и перекусить и потом бегать играть, по моему можно и аниматоров пригласить. Обычно родители сидят за столом перекусывают, а детки резвятся....
Мы 5 лет отмечали в бегемотике с мастерклассом пицы и мохито, очень понравилось и для взрослых можно спиртные напитки и детки заняты и там есть батут 50грн безлимит(именнинику бесплатно) вобщем твердая 5 были на дне рождении в игровом центре в украине, тоже понравилось, много разных игровых, столики для родителей, блюда для малышни и взрослых, но без спиртного, сынуле тоже очень понравилось))))))
Нам 6 лет. Мы отметили день рождения в Детском "Очень научном шоу".Советую всем мамам. Очень необычно. Ребенок после шоу просто захлебывался от впечатлений, отсановить поток эмоций было просто невозможно. Всю дорогу домой рассказывал, дома, рисунки рисовал. Короче,ребенок в полном восторге.
добрый вечер, не подскажете, где находится это шоу? у них есть свое помещение? заранее спасибо)
Я им звонила. помещение выбираете вы . можно и на улице. но нужен стол и все в принципе.. 200 грн сверху за то что они в запорожье приедут и цены от 1000 грн за шоу минут 30-45 выходит.. это минимальная програмка..
А мы отмечали дочке 3 года в импровизации на бородинском. У них комната для детей и отдельная комната для еды ,очень много сценариев и героев . Час идет развлекательная программа ,потом сладкий стол. А дальше детям надувают батут и 30 минут прыгают на батуте. Сейчас новое химик шоу. Цена зависит от времени,и всяких дополнительных услуг( надувают шары,пиньяту, просто огромный шар с шариками и т.д) Дети еще неделю просились туда на праздник.
Ombeline,у них есть группа в контакте.Мы тоже в прошлом году отмечали,все понравилось,аниматоры-умнички,отработали на 100% ,в этом году тоже туда собираемся.Единственный минус-это очень маленькая комната для родителей.
Девочки, подскажите в центре города есть у нас, какие нибудь детские центры, где можно отметить ДР(кроме Игробума), может кто отмечал,отзовитесь? Спасибо
А мы отмечали дочке 3 года в импровизации на бородинском. У них комната для детей и отдельная комната для еды ,очень много сценариев и героев . Час идет развлекательная программа ,потом сладкий стол. А дальше детям надувают батут и 30 минут прыгают на батуте. Сейчас новое химик шоу. Цена зависит от времени,и всяких дополнительных услуг( надувают шары,пиньяту, просто огромный шар с шариками и т.д) Дети еще неделю просились туда на праздник.
Я что не помню такого на Бородинском.. где находятся?
Ombeline,у них есть группа в контакте.Мы тоже в прошлом году отмечали,все понравилось,аниматоры-умнички,отработали на 100% ,в этом году тоже туда собираемся.Единственный минус-это очень маленькая комната для родителей.