Всем доброго времени суток. Нужен совет?! Зашла вчера в магазин одежды (на Бабурке), продают в основном женскую одежду, есть верхняя одежда из кожы и меха. Я не очень разбираюсь в тонкостях, но продавец утверждает, что все натуральное!!! Цены очень даже нормальные и можно купить в рассрочку на 2-3 месяца. Вдруг кто то уже пользовался такими услугами? Вся проблема в том, что нужно сделать 1ый взнос ок. половины стоимости, но вещь вам не отдают (а только выписывают чек), а забрать вещь можно только когда полностью выплатишь. И хочется, и колется. И предложение заманчивое, но а вдруг "развод"? Может у кого есть такой опыт - поделитесь? Может можно как то подстраховаться? Я предлагала оставить паспорт в залог, а дубленку забрать, но не соглашаются...
Говорят, что уже 9 лет как работают и проблем не было. А мне вообще прям беда как размер подбирать (56-58!!!) еще майки-футболки - ничего, а верхняя одежда просто мрак... или не налезает, или не нравится. Не шьют элегантные чехлы на танки :))
Магазин называется "Світ одягу". На Бабурке есть 2 их магазина. Привлекает безусловно цена, к сожалению, на покупки в Аресе (даже со скидкой) еще не заработали. В интернете поискала инфу, но ничего не нашла. Даже не знаю как и быть
У меня был подобный опыт, но не с этим магазином. Все прошло благополучно. А, вообще, я за то, чтоб доверять людям. Не думаю, что они прям срочно свернут торговлю и исчезнут в неизвестном направлении.
ДД, сегодня решилась оформить рассрочку, договорились 40% стоимости 1ый взнос, а оставшиеся 60% можно разово, можно частями до конца лета. Дубленку мою подписали (записочку в карман положили) запаковали в п/э пакет и отвесили. Мне выдали товарный чек, в котором записали название магазина, адрес, координаты, ФИО и роспись (правда смущает, что печать не поставили, но уверили, что работают без печати), сумму взноса и остаток. Записали мои координаты в свой блокнот (ФИО и телефон). "Послевкусие" после похода в магазин очень даже приятное. Буду надеяться, что все благополучно закончится
УРААА!!! Забрала сегодня свою покупку. Принесла оставшуюся денежку. Еще раз примерила свое приобретение... НЕТ СЛОВ... какая красавица! Все в порядке, я просила рукава укоротить, девочки молодцы! все сделали как надо. Еще и 100 грн вернули - на обмыть покупку. Я очень довольно, а как переживала всю дорогу, страшно вспомнить. Очень приятно, что есть еще продавцы, которым можно доверять.
Судя по тому, что у автора темы только 7 сообщений, смахивает на рекламную акцию.
Тоже не понимаю такого кредита - утром деньги, вечером стулья. За это время ( с мая по август!!!) можно было найти что больше понравится, напасть на акцию или распродажу, просто накопить денег (если есть такая цель) и пойти купить....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Одежда в рассрочку? ИМХО то же самое что и отпуск в кредит: если не заработал - значит, не заслужил. Если есть возможность за пару месяцев нужную сумму отложить, то и кредит не нужен. Если вещь твоя - она никуда не денется, а если нет - найдется другая.
Як ви жорстоко. А якщо до зарплати ще хто зна скільки, а черевики зимові, наприклад, потрібні вже зараз?.. Колись дивились взуття в одному магазині, а там не працював термінал. Зовсім поруч був банкомат, але люди залишали коробки на касі і йшли. Було зрозуміло, що всі вони розраховували зробити покупку за рахунок кредитних коштів (які теж можна зняти, але з не дуже симпатичними відсотками). Мені тоді стало дуже гірко від того. Від такої скрути. І я не вважаю, що такі люди чогось "не заслужили". Це не відпустка і не весілля. В кожного своя ситуація. Але всі мають право на охайний вигляд і сезонний одяг/взуття.