Кактуся я тоже хотела позвонить а тут тетя говорит Зачекайте будь ласка напрямок перевантажений, еще блин как на зло интерент не работал (зато пеленки успела перегладить )
ты знаешь, а я когда звонила и слушала ее у меня точно такая же мысль была, но на НГ можно было дозвониться, а сегодня нет. я кстатм смогла 5 мин назад дозвониться, гудок пошел
ну я вообще не представляю, что может быть хуже лайфа
У меня все были операторы)) Я остановилась на Лайфе... Вышек сейчас достаточно, связь уже почти не барахлит (мы когда-то с мужем сверяли: у него КС и МТС, у меня - Лайф... Кс в подвальном помещении сдох сразу, а МТС и Лайф держались на одном уровне)... Сейчас пополняю на 35 в месяц, сразу же в бонус приходит ещё 35. Плюс бонус по 15 грн на праздники (один раз меня с выходными поздравили и бонусов накинули! ).
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
ну я вообще не представляю, что может быть хуже лайфа
У меня все были операторы)) Я остановилась на Лайфе... Вышек сейчас достаточно, связь уже почти не барахлит (мы когда-то с мужем сверяли: у него КС и МТС, у меня - Лайф... Кс в подвальном помещении сдох сразу, а МТС и Лайф держались на одном уровне)... Сейчас пополняю на 35 в месяц, сразу же в бонус приходит ещё 35. Плюс бонус по 15 грн на праздники (один раз меня с выходными поздравили и бонусов накинули! ).
У моей мамы Лайф-рабочая связь, так это ж ужас какой-то, связи нет, если нужно поговорить, носится по всей квартире, сигналы ловит , так это при том, что живем мы в центре города и аж на 11 этаже. А если за городом, так там вообще связи нет. Я уже давно пользуюсь МТС, проблемы бывают иногда, но в принципе таких сбоев, как писали девчонки нет.
А я в "глубине" цыганстроя на Верхней Хортице))) Вообще никаких проблем со связью не испытываю. Хотя в плане наличия связи ещё стоит учитывать собственно мобильный телефон...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня уже 6 лет Киевстар, довольна , + года 3 МТС (около года Супер МТС), в принципе все нравится, только иногда бывает сбой связи, особенно последнее время.
кстати, только КС работает в метро, больше никакая связь не ловит , то же самое касается на трассе КС практически постоянно, МТС в принципе тоже, а вот Лайф ( у меня у мужа 2 телефон лайф из-за интернета)......
А вообще по большому счету каждому свое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила