Ритёнка, Если в прическе, то только начесом + лак (последний раз на Новый Год использовала Гарьне 4-ку), в повседневной жизни у меня волосы просто распущены
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303,ага, сегодня первый раз попробовала-пока довольна Посмотрим как дальше волосы себя поведут. Я обычно, когда сушу волосы, поднимаю расческой и хорошо просушиваю корни, чтобы придать объем. Но на следующий день, понятное дело, никакого объема нет. Часто пользуюсь пеной, она помогает сохранить объем и на второй день+утяжеляет волосы, а то они слишком мягкие (голову мою через день). Раньше какое-то время вообще делала начес у корней и фиксировала лаком речь идет о повседневной прическе
Ритёнка, В повседневной жизни вообще не люблю применять какие-то фиксирующие средства
Ритёнка писал(а):
Я обычно, когда сушу волосы, поднимаю расческой и хорошо просушиваю корни, чтобы придать объем. Но на следующий день, понятное дело, никакого объема нет
У меня они "падают" через полчаса, если, например, в прокуренное помещение зайти В университетские годы объема добивались путем накручивания волос с применением пива
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пользуюсь велловской пенкой, совсем немного, чтобы волосы черезчур мягкими не были. В особом объеме не нуждаюсь, волос у меня мноого, их иногда наоборот как-то пригладить хочется. Все никак утюжок не куплю.
А у меня длинные волосы, но обьема нету :( И волосы феном не сушу и средствами укладки тоже (не помогает :( да и волосы портить не хочется)... что с ними делать? может народные средства какие-нибудь кто-то знает?
А я купила себе Тоник-спрей для прикорневого объёма волос "Объём и сила"от Эйвон,в итоге обьем то есть,но зато волосы какие то жосткие стали Думаю,может просто не подошел для моего типа волос!Девочки,ОТДАЮ БЕЗПЛАТНО,он еще полный,я только 2 раза пшикала!Может кому-то он подойдет больше чем мне,волосы то у всех разные Я уже давно засматриваюсь на NIVEA спрей как у Lenochka_2303 на фото
vikusik911 Хороший обьемчик появляется от маски с желатином!Я делала,действительно обьем класс 1 столовая ложка желатина 3 столовые ложки горячей воды 1 чайная ложка шампуня Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут. Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Ритёнка А Вы один раз делали или нескольо раз ? Просто у меня после первого раза обьема тоже небыло,а только после несколько раз как я сделала появился Но тут еще наверное от типа волос многое зависит!Но я сейчас ленюсь делать,хоть маска мне действительно подходит!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я кстати купила себе спрей для обьема у корней NIVEA ,первый раз попробовала,пока эффекта не почувствовала
lalambochka,я делала несколько раз, какие-то неприятные ощущения были после этой маски, я и перестала ее делать кстати, спрей NIVEA за все время с момента покупки я использовала только 2 раза. Мне он не подошел. К вечеру волосы жирные, а на следующий день выглядят так, как будто я неделю голову не мыла
я делала несколько раз, какие-то неприятные ощущения были после этой маски
Наверное она Вам не подходит явно! Я еще надеюсь что спрей NIVEA все таки меня порадует,а то как то обидно,Эйвон не додошел и этот Хочется чтоб пшик,и обьем был!Я маски делать люблю,но вот просто с желатиновой мне что то мороки много,но думаю что прийдется наверное повозится если ни один спрей не помогает!
А я для объема пользуюсь пенкой wellaflex или кремом для объема sunsilk, мне нравится. Крем конечно чуть жирнее, чем пенка, но объем держит хорошо. Правда у меня еще и макушка лесенкой подстрижена (типа длинного каскада). Ну и феном тоже сушу, иначе никакого объема не получается
_______________________________ Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.