А Таня да очень недалекая))) её прошлое свидание с кавалером - позор позором)))вспомнился "экспонат" и пастельные тона
Образ для сравнения подходящий
Miss_Сutie писал(а):
И мне Борцуха импонирует
Ох, как я надеюсь, что она будет финалисткой За то по прошлой серии я поняла, что сама то тоже не умею завязывать галстуки, тем более галстук-бабочку Хотелось бы научится, но руки не доходят.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Как я вчера нервничала. Рада за то, что Настя прошла в финал, но практически уверена, что победителем она не будет. тем более опять конфликт с заместителем директора, ничему её жизнь не учит Она менее пацаниста, но свою агрессию всё таки так и не научилась контролировать. Согласна со вчерашним выбором - выгнали Люду. Было очень противно видеть, как они в очередной раз улыбаются с надеждой, что выгонят Настю. Но стала задумываться ли она, что не переживай они так за Чайку, то ей бы было гарантированно место в финале... Мой прогноз - выиграет Галя. Она больше всех изменилась на проекте. А вот Чайка, как бы не наговаривала на Настю сама за кадром явно ведет себя не как леди.
Несколько дней назад, смотрела в ютюбе видео одного известного блогера киевского Так вот, была у него встреча с Людой БДСМ, они встретились, гуляли по городу, уже прошел финал, есть победитель, она конечно не сказала кто выиграл, контракт у них о неразглашении Ничего она не изменилась, как "бухала" так и будет продолжать, гуляли по городу и в парке пили колу с водкой, лексикон у нее как был так и остался и повадки тоже Шоу может от части и меняет людей но по большому это все на камеру, а остаются они тем кем они и были
Мне тоже кажется, что из пацанок леди не получится. Как перевоспитать взрослого человека?.. Начала смотреть неделю назад. Надо будет скачать самые первые выпуски))
Шоу может от части и меняет людей но по большому это все на камеру, а остаются они тем кем они и были
Nochenyka писал(а):
Мне тоже кажется, что из пацанок леди не получится.
В первую очередь требуется желание самой "пацанки". А на камеру поиграть - это действительно шоу. Они знают, что их снимают постоянно, не зря всякие там выбрекеньки случаются, хорошая игра
По поводу перевоспитания. Я смотрела первый сезон несколько лет назад. В пост-шоу показали, как одна из самых запущенных переехала в Киев, устроилась в гостиницу Турист на какую-то административную должность. Такая приличная на вид была
Я болею за Борцуху. Как вспомню в каких условиях она живет, отец или отчим алкаш, непомню...но это ж капец с таким жить. Отсидела она в тюрьме, но речь у нее самая грамотная из всех девочек . Да и по мне она сильнее всех изменилась в лучшую сторону. Болела раньше за Мивину, жаль что она покинула шоу. Хотелось бы чтоб такую пацанку изменили до леди. Чайка веселая, столько перлов выдает за одну передачу, без нее было бы скучно.
Чайка веселая, столько перлов выдает за одну передачу, без нее было бы скучно.
Мне кажется, именно по-этому её и верную, для шоу.
Cattleia писал(а):
По поводу перевоспитания. Я смотрела первый сезон несколько лет назад. В пост-шоу показали, как одна из самых запущенных переехала в Киев, устроилась в гостиницу
Я Рыжую(не помню как её зовут ) видела на кабельных каналах в роли телеведущей. Они все засветились на ТВ, кто более приглянулся того и проталкивают дальше.
я не в нем Ну очень она скрытная и не настоящая, ну прям не могу на нее смотреть.Остальные как то искреннее.Больше всего изменилась Галя, но мне болею за Чайку
Я Рыжую(не помню как её зовут ) видела на кабельных каналах в роли телеведущей. Они все засветились на ТВ, кто более приглянулся того и проталкивают дальше.
в блоге этого ютюбера, она говорила как пригласили ее на одну передачу, сказала на той передаче собирают всех дебилов, так она проспала, говорит что мол хорошо что проспала, так бы еще больше опозорилась
Инкакартинка писал(а):
я не в нем Ну очень она скрытная и не настоящая
в чем же ее скрытность проявляется? в том что она не общается с этими дурочками и не поддерживает их в их безумных поступках, так это наоборот ее плюс, она не хочет быть как они, дурачиться и кривляться. а в девочках вы видите искренность, в том что они говорят все что им вздумается, пьют, дебоширят, - это есть искренность? - как по мне это воспитание и образ жизни у них такой, искренность тут не при чем. Не была бы борцуха искренней, не рассказывала бы что она лесбиянка на всю страну и многого чего не рассказывала о своей жизни
LenaNek,я думаю, что она просто сдерживается часто.И неуважительное отношение ко всему и всем наглядно. Это мое мнение, каждый видит своими глазами и меня переубеждать не надо