Skarlett_zp,скиньте . Муж звонил по всем телефонам, кот. на сайте, но никто не брал трубку.
Galyna писал(а):
. чего они так себя ведут ((
я тоже не пойму, схватились бы с руками и ногами, а тут мороз, что и настораживает. Получается, что надо инфу всю вытягивать, навязываться, как-то так...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
разговаривала в пятницу с лечащим Сашеньки. Состояние по прежнему стабильно тяжелое(( Лекарствами они обеспечены до понедельника этого точно. Всю неделю ждали маму малышки, та должна была привезти ванночку мыть ребенка. Но так и не приехала. Ванночку врачи нашли в другом месте и уже мыли её..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Тоже хочу помочь Сашеньке, только увидела, но будет сбор и я поучаствую. Думаю над этой историей и одни факт не дает мне покоя - мамашке ребенок не нужен, вот что бы тут не писали, что дом сгорел, денег нет, второй на руках. Не нужна и списала она ее, поэтому и такое отношение. Ее бы в нормальной стране лишили родительских прав. Но опять же... Давайте говорить начистоту - ребенку нужда будет длительная дорогостоящая реабилитация. А кто будет ею заниматься? В таких делах очень много зависит от родителей, как они будут заниматься с ребенком. Ситуация просто ужасная, так как это тупик и как из него выходить? Я просто не вижу выхода, ужасно это все. Конечно, лучшим бы вариантом было лишение родителей родительских прав и назначение девочке любящих и заботящихся о ней опекунов. Помогать надо, это даже не обсуждается. Но может кто-то придумает какой-то выход? Иначе в итоге получим еще одного никому ненужного (в первую очередь ее родителям) ребенка, живущего с постоянной болью из-за невозможности проходить реабилитацию. Я очень очень надеюсь, что я ошибаюсь.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
в итоге получим еще одного никому ненужного (в первую очередь ее родителям) ребенка, живущего с постоянной болью из-за невозможности проходить реабилитацию
Да, оно к тому и идет
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Более точный прогноз сегодня дать невозможно. В областной детской больнице будут новые диагнозы и новые назначения. Сегодня наши сотрудники фонда навещали Сашу в отделении. Ожоговые раны заживают неплохо, по оценке заведующей отделением - Елены Васильевны. Хотя и не так быстро, как нам бы хотелось.
Состояние малышки на сегодняшний день стабильно тяжелое. Нужны еще медикаменты, к счастью, благодаря вашей поддержке есть определенный запас средств для оперативного реагирования на такие нужды. Реагируем! Впереди Сашеньку ждет стабилизация и перевод в Детскую Областную больницу, где с ней будут работать неврологи. Произойти это может через неделю-другую в лучшем случае.
Более точный прогноз сегодня дать невозможно. В областной будут новые диагнозы и новые назначения. Восстановление ребенку нужно колоссальное. Будем держать вас в курсе происходящего. Свежие новости будут появляться на нашем сайте и в группах Вконтакте и Фейсбуке. http://deti.zp.ua/show_article.php?a_id=700392