Общая мелоди - Nellu Ciobanu "Hora din Moldova" На папу - James Brown I feel good На звонке любимого - Tango in Harlem На мамусе - из какой то рекламы, жутко красивая мелодия На подруге Елка "Девочка студентка, сладкая конфетка, глазками стреляет метко" На будильнике - мелодия из рекламы Кока Колы
Мои любимые мелодии: Elvis Presley - a little less conversation James Brown - Feel good
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
У меня на общих стоит группа Поющие вместе "Такого как Путин" на маму James Brown I feel good на дальних родственников (кто исполняет не помню) people на остальную семью (папа, братья, их жены) Сектор Газа "Пора домой" на подругу Pain end Prodiji (их совместный ремикс) на офис Baha Man Who let the dogs aut (короче "какая сабака гавкае) на любимого Black Black Heart а на "левых" Paradoxx 666
Ой! А у меня на муже тоже "Солнце"! Только не Лорак, а Раммштайн "Sonne" - свеженький опопсненный микс. Муж попсу ненавидит!
-- Добавила(л) через некоторое время --
На работу - "Несчастный случай" - "Овощное танго" ("Вчера была среда, сегодня понедельник, а я опять стою без пива и без денег") На няньку - Баффи, потому что она тоже с вампирами борется, но менее успешно, т.к. мой маленький вампирчик побеждает.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
Раньше "Белая стрекоза" Квест Пистолс. Вчера сменила телефон и поставила стандартную мелодию. Я не думаю что это важно. И терпеть не могу рингтоны вместо гудка. Просто раздражают. особенно глупые попсовые туповатые песни. совсем смешно.