К нам обратились за помощью! Давайте не будем оставаться в стороне, вместе мы можем помочь собрать нужную сумму и сохранить жизнь и здоровье человеку!
Цитата:
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ребята,прошу помочь моей маме собрать средства для лечения!!! Ей установлен диагноз рак шейки матки с проростанием в прямую кишку. На данный момент она находится на стационарном лечении в Клинике Израильской онкологии "Лисод", проходит курс дистанционной лучевой терапии с гемостатической целью, проведено переливание крови. Для дальнейшего лечения необходимо пройти курсы лучевой и химиотерапии. На лечение необходимо более 150.000 грн. Это не подъёмная сумма для моей семьи, в день уходит по 17-20 тыс.грн. Прошу помочь собрать средства для лечения, чтоб моя мамочка могла ЖИТЬ и побороть этот страшный диагноз. По вопросам обращайтесь в личные сообщения.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ!!! Будьте здоровы!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Продолжаем курс лучевой терапии,направленной на остановку кровотечения. Принимаем "Нутризон", смеси без пищевых волокон,как для детей,только это смесь для взрослых, так как кушать ничего нельзя.. Вчера делали фиброгастроскопию, УЗИ сердца.. в Лисоде сказали, что надежды нет,посоветовали нам у нас в Запорожье в Витацентр,к профессору Клименко. Говорят, что он берется за любой сложности операции. Он сказал, что возьмется удалять.. Операция в понедельник, обширная: будут удалять кишечник, мочевой пузырь, опухоль и всё, куда она проросла.. 2 литра крови будут переливать. Пока состояние тяжелое,мама постоянно плачет, всё печет.. Очень худая, бледная, температура постоянно 38 и выше.. Молюсь, чтоб произошло чудо и этот доктор действительно её спас. В палате женщина лежит,сказала,что перед нами только выписали женщину после такой же операции, в онкологии ей так же сказали ехать домой и ждать пока умрет,а профессор взялся и сделал всё.