КЛЮЧИК, я возвращаюсь к тому, что несколько дней обсуждалось в теме про романы с женатыми - обеим дамам в доме нужны были "штаны". Вот мужчина не смотря ни на что, для одной не смотря на любовницу, для другой несмотря на беременную жену. И еще раз утверждаюсь в мысли, что так было и увы есть( И как бы там ни было, всегда возлагаю часть вины и на разлучницу, потому что если есть спрос, а предложения нет, то никто в гречку не вскочить. А так... Она молоденькая и готовая на все ради любимого мужчины, почему бы и не попользоваться ему и не "открыть" для себя? Меня лично отталкивали фразы, где он говорит, что и так слишком долго ждал.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я даже не поленилась написать в фб на страничке издательства ВСЛ, которое как раз рекламировало этот роман, что это худший любовный роман, который мне довелось читать за последнее время))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Любовный роман как он есть, ничего особенного или впечатляющего, ничего кофейного или даже кардамонового Сюжет... ну любовный роман. Хотя есть такие романы, которые цепляют не хуже более серьезных книг. А тут пусто... Но все-таки за мелодичный язык, за легкий стиль и за Львов 3
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!