anuki, спасибо за развернутый рассказ, погуглилась, поняла что все равно эти маски, пилинги и тд. скрабы не заменят
не соглашусь, если взять например содовый скраб (он отличнейший) и пилинг -скатку от мишы, то миша на моей нормально/сухой коже выиграет
хотя я считаю что абсолютно все должно быть в дамской косметичке (чемодане на колесиках на 20 кг )
панночка, нормально/ сухая - изначально была сухая, потом после перехода на уход (сум 37,лозек) стала нормальная, сейчас на лето я решила что мне нужно что-то полегче и перешла на хистори (розовый) и охве (линейка гидратация кожи ) , снова начало сушить щеки с расширенными порами и склонностью к куперозу и высыпаниям ..увесь букет гадский собрала
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 31 май 2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.
не, у меня Гель-пилинг Missha “Super Aqua Detoxifying Peeling Gel” на мне он работает отлично но про кислородный просто миллион отзывов, я его не брала, так как и так слишком много всего Эссенция-пилинг Missha «Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling» у меня такая умывалка есть, очень зрелищно и весело , я ее достаю когда хочу поиграться
я вообще никогда не покупала скрабы для лица пользуюсь либо убтаном как скрабом, либо кофейным. не вижу смысла покупать в магазине, если можно самому сделать и будет также скрабировать хорошо. а убтан - это вообще мегаполезная вещь. вот его и покупаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вот поэтому они вам и подходят, у меня комби/жирная мне нужно тяжелый арсенал Скатку пробовала - не подходит, нежные частички для меня как зайцу стоп сигнал
Девочки, кто-то пользовался косметикой, в частности скрабом ТМ "white mendarine"? напишите отзывы плыз В инстаграм все так нахваливают, вроде бы полностью натуральной считается косметика
Я больше года пользуюсь таким скрабом, заканчивается, и новый купила, оочень крутой, не могу уже без него.
Чистая линия слишком грубый для меня, а тут меленькие частички (мне кажется, что когда-то у МэриКей микродермабразия была с такими же частичками, но тут еще гоммаж есть).
Такую текстуру не заменит ни кофе, ни сахар, ни абрикосовая косточка
Со скрабами и пилингами вообще нужно быть поосторожней в домашних условиях. На данный момент у меня средства от давно полюбившейся Christina Скраб-эксфолиатор Comodex и пилинг-гоммаж с витамином Е.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!