На прошлой неделе забрела во "Власну пекарню" на Гагарина,
Мы тоже брали там штрудели с вишней и трубочки с вишней. Мне нормально. Потому, что мучное люблю. Но с Печенюшкой, конечно,ни в какое сравнение не идет. Эти вишни из варенья что ли, короче очень сладкие, в Печенюшке они кисленькие. Да и дешевле в Печенюшке.
На прошлой неделе забрела во "Власну пекарню" на Гагарина,
мне эти пекарни ужасно не нравятся, ни на Гагарина, ни на металле. По вкусовым качествам в первую очередь не нравятся, плюс цены не реально завышены, а еще часто не свежее попадается, печенье например постоянно перемешивают свежее с черствым.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Что-то у нас этих пекарен развелось. Хлебная лавка - как-то ни о чем. Пампушки с чесноком хороши, а вот в корзинке и летнем пироге мне попались нитки от белого мешка. Это, конечно, не волосы, но как-то... фе! (Прям школьная столовка.) Они свою муку что вообще не сеют?
на металле недельку назад открылась новая пекарня "Булонька". за макдоналдсом, на месте простора. хотелось бы их похвалить, для меня там намного вкуснее. в разы вкуснее. чем во "власной пекарне". какие там невероятные маффины особенно рекомендую - шоколадной-вишневый, он тает во рту пиццы довольно неплохие булочки с мясом, курицей - мягкие, начинки достаточно. ну и цены - ну очень доступные а запах там стоит дурманящий - достаточно много места, есть столики, чаи, кофе, латте и т.п. места намного больше, чем во власной пекарне, просторно, светло, даже 15 человек в середине - и кажется, что людей не много. В общем, пока для меня это пекарня №1
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 09 окт 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.