Если у нас ничего не тревожит то хоть 100500 раз переодевай. А если устал, хочет спать, есть, на ручки то будет орать в любом случае.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
моя одевается без криков, но в движении))) ей срочно нужно куда-то бежать. А теперь у нас началась фишка с раздеванием.. Одела ее на улицу, пока отвернулась дособираться, а она уже наполовину разделась ладно уже штаны с носками и кофту, но еще и пармперс через бодик вытягивает... и относит в мусорное ведро . А дома так вообще одежду не особо празднуем, хорошо, что тепло уже))
Мы за лето привыкли голопопить. И теперь одеваться не любим)))) Капец впереди осень - как одеваться?
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З