Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
сейчас модно делать первый танец сначала медленный, а потом быструю нарезку делают из песен и жених с невестой отжигают под веселые песни. или вообще изначально быстрая песня. очень весело, креативно, и гостям смотреть не скучно, и самим оторваться классно такие очень нравятся. как-то все эти медляки меня вообще не впечатляют
А мне такое вообще не нравится, больше всего мне не нравится в таком варианте именно невесты, да! если это короткое платье типа стиляг и т.д. то ДА! А если длинное вечернее не важно какого силуэта, то для меня это смешно и только,а еще если в в фате...... неее совсем не прикольно.
Тоже поддерживаю! Мне абсолютно не нравятся такие танцы, но на сегодняшний день почти все хореографы такое практикуют, потому ищу человека, который поможет поставить нам нормальный красивый танец.
Мы готовили вальс Ни сколечки не жалею что потратили сколько времени, сил и главное нервов Мой будущий МЧ до последнего надеялся что мы вальс танцевать не будем и я откажусь от этой идеи, но не тут то было Он очень нервничал на банкете, спрашивал когда уже будем танцевать, что бы он уже мог расслабиться и выдохнуть Всем очень понравился вальс, никто не ожидал что мы его будем танцевать На видео конечно видно как МЧ мой нервничал, но гости этого не заметили
Мы попробовали сами, не получилось, обратились к хореографу. Самостоятельно бы точно не смогли так станцевать. Оно только на первый взгляд кажется "та, медляки это легко, что там учить", а на самом деле попробуй еще это все запомни и повтори Но идеально у нас не получилось. Репетировали ж мы в обычной одежде. А на свадьбе сначала жених фату назад откидывал дольше, чем нужно. Потом пришлось один элемент сократить, чтобы ритм догнать. И в глаза друг другу, когда вращение на месте исполняли, не смотрели, а пялились на платье, чтобы не наступить на него И самое обидное за фату эту: дома, перед тем как ехать на банкет, пару раз репетировали, и получалось все хорошо Ну ничего, вроде никто косяков не заметил.
у меня моя подруга хореограф) помогла с постановкой, ничего сверхестественного не было, просто был милый душевный танец
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я очень нервничала, как всё пройдёт, вот прям до последнего! А ещё переживала, даже на прогулке, чтобы речь благодарности не забыть, это был заученный стих, не хотелось опозориться
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!