Тата там тестеры, а не пробники то есть тебе прям там попробывать дадут, а домой - не дадут. Брокард и пробники это несовместимые вещи
Тата писал(а):
из этой же серии есть умывалка
там у них серии состоят из умывалки, тоника и кремика. Всё - в зависимости от типа кожи. Если надумаешь брать тоник - бери лучше для более сухой кожи. Они у них немного ядерные.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
По идее, они могут тебе отлить из тестера в твою маленькую ёмкость, чтоб ты дома рспробовала. В цивилизованных магазинах так и делается. В Брое я такого не видела, хотя, не спорю, может такое тоже имеет место быть. Может, кто из девочек знает? Я бы увлажняющее средство в магазине на себя не мазала - на лицо во всяк случае - на лице ведь пудра, или тоналка, и пыль. Умываться в магазе не имею желания. Мазать на руку, как консы предлагают - тупизм, средство-то - для лица предназначено.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
В Брое я такого не видела, хотя, не спорю, может такое тоже имеет место быть. Может, кто из девочек знает?
я отливала для себя, и в Броке, и в Элите. в Элите правда консультантка одна попробовала повозмущаться, но я ей быстро объяснила, что при макияже в магазине я на себя мазать ниче не буду.
Девочки, а кто пользовался Виши Oligo 25 (norm & comb skin) Нашла оч много позитивных отзывов
В возрасте 20-30 лет большинству женщин не требуется особого ухода за кожей, кроме увлажнения. Но многих из них беспокоит проблема цвета лица. Из-за неблагоприятной экологической обстановки, стрессов, неровностей кожного покрова далеко не все могут похвастаться сияющим здоровым цветом лица.
Для решения этой проблемы порой бывает достаточно активизировать микроциркуляцию крови – именно этой способностью обладает крем Oligo 25 от Vichy.
Его эффект основан на действии двух активных компонентов. Марганец предотвращает сужение капилляров и активизирует микроциркуляцию крови. Полифруктол способствует обновлению эпидермиса, мягко отшелушивая омертвевшие клетки, благодаря чему рельеф кожи становится более однородным.
Тата В общем нужно пробывать. Опыт показывает только одно - каждому - своё. Перед покупкой прошерсти пару форумов на предмет отзывов о продукте. На официальных сайтах и в описаниях - всё всегда лучше некуда. А потом отпишись, на чём остановилась
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Тата возьми пробник, мой тебе совет. благо на виши их дают. и там поймешь, нравится он твоей коже или нет. кожа у всех разная, я бы сама на виши никогда не решилась, если бы однажды в аптеке не оказалось пробников, которые я хотела, и мне дали взамен пробники на виши.