На Песках не так давно в Амсторе открылся Fly Park, детский батутно-развлекательный комплекс
Сегодня там были после школы с одноклассниками ребенка, отмечали конец первого класса. Вход 100грн, это безлимит на день.Сейчас детям до 1.5 лет бесплатный вход.С 30 мая детям до года только будет бесплатный вход.В стоимость входит посещение лабиринта, большого батута, маленького, детской игровой комнаты (там показывают мультики, есть игрушки всякие, конструкторы), игры на приставке, дети до 30кг могут кататься на самокатах, машинках-толокарах всяких, есть тематические комнаты для празднований ДР(Монстр Хай, Миньоны вроде и еще пара-тройка комнат), территория не маленькая, есть кафе и диванчики.На батутах стоят работники и следят за детьми, но больше за рекизитом, потому вся ответственность за детей только на родителях.Сегодня 6-7 летняя девочка повредила руку, чем закончилось не знаю, но родители выводили с перевязкой-фиксацией .Родителям вход бесплатный,есть раздевалка со шторками, обувь и вещи в шкафичках на входе оставлять, вход в носках только(можно купить там, вроде 12грн стоят с логотипом), вход для детей в спортивной одежде и без заклепок, в джинсах нельзя.На руку ребенку цепляют бумажный браслет с датой и штрихкодом , который считывается при входе.Минус в том, что краска штрих-кода стерлась через 15 минут активных игр, потом пропускали при наличии браслета. Еду и воду проносить нельзя, могут сделать замечание, мы оставляли в шкафчике и ребенок выходил и пил.Есть туалет внутри комплекса, возле него стоят тапочки разных размеров, обуваешь-заходишь-выходишь-снимаешь).В туалете чисто, есть бумага, мыло-пенка, сушилка, теплая вода. Сегодня было очень много людей, выпускные в саду, первоклашки, мы были с 13 до 20,00, родители устали
Мы были во Флай парке. Дочке понравилось и нам с мужем тоже. Подумываем День Рождение дочки там отмечать. Игрушки хорошие, качественные, все ярко, ходят аниматоры. О том что работники смотрят только за инвентарем я не очень заметила т.к. на машинках на которых стоит ограничение по весу катались все подряд. А вот чтоб на бутут маленький не заходили детки старше 6 лет следили постоянно. В яме с мягким кубиками постоянно закапывали ямы, которые со временем появлялись. Не разрешала залазить дочке куда не положено. В общем впечатление хорошее. Еще будем ходить туда обязательно.
Мы с дочкой тоже сходили на разведку. Добавлю к выше перечисленному, что там еще есть аквагримм, моя дочь аж пищала от восторга , пол лица 20 грн полностью 40 грн, смывается хорошо и быстро, проверено))) Дочке очень понравилось, 3,5 часа не хватило)))) Так же добавлю, что мы брали сменку - чешки, как по мне идеальный вариант,т.к. все таки по полу тянет от кондиционеров. Воду брали свою, никто нам ничего не говорил, пил ребенок себе приспокойно, но может просто много людей было, мы вообще не прятались.Так же на будущее нужно брать сменную одежду, майку, шорты - дети выходят мокрющие на сквозь! В предбаннике есть фены, хоть головешку ребенку подсушить можно Решили отмечать ДР тут. Итак - тематическая комната бронируется автоматически при заказе еды в их кафе, главное чтоб не занято было, на нужное вам время, еда и напитки все их. Торты от 150 грн кг, есть 3 вида. Анимация 600 грн час в отдельной комнате с дискотекой. А и еще чтобы производить оплаты в Флай парке в кафе например, нужно у них же приобрести карту за 5 грн, закидывать туда деньги и расчитываться. Так же у них есть безпроиграшная лотерея для именинников, при наличии свидетельства о рождении. Крутишь колесо и выпадает денежка на скарту Флай парка или безплатный аквагримм, или безплатное посещение флай парка в сл.раз и даже безплатный ДР есть)))) В общем нам понравилось!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Были с сыном 2,5 лет. Ребенок проводил время в основном на машинах (толокары, самокаты, машин с аккумуляторами нет), лабиринта большого 3-этажного испугался и не полез, а вот на батуте детском напрыгался от души. Особенно понравилась яма с мягкими кубами. Были в будний день с утра - пустое заведение практически. В кафе заказали пиццу - пицца 4 сыра оказалась чрезмерно жирной и чесночной. Чтобы купить поесть, нужно идти ко входу и класть деньги на карту флай парка - неудобно. В туалете чисто, горшков нет, есть накладки на унитаз. Сына переобувала в сандалики, в носках там прохладно. Воду пронесли с собой и пили свободно. Не понравилось, что если взрослый хочет попрыгать на батутах, нужно оплачивать 100 грн как за ребенка, могли бы уже сделать опцию вроде 10 минут батута 20 грн)
Arinka, мы деньги в кафе на кассе клали на карту. Заказывали мужу бульон и пиццу, мне суши, а дочке котлеты и пюре. В нашем заказе нам все понравилось и дочке на удивление тоже, она такая переборчивая, в принципе как и все дети наверное.
я не уточняла, но видела у себя в телефоне в списке Флай парк, но запаролено было. Там еще от Сильпо ловит, нужна карточка их бонусная, чтоб пароль ввести
Напишу и я отзыв. Были на Дне рождения у девочки из сада. В целом неплохо, но есть минусы , надеюсь впоследствии устранят. Итак: - в комнате,где проводят дни рождения с аниматорами достаточно прохладный пол, деткам нужна сменка или носки. Сама программа с Фиксиками супер,мне очень понравилась,энергично,весело,много заданий на логику в игровой форме,детворе понравилось.. Аниматоры умнички, дискотека со светомузыкой и мыльными пузырями. - по еде. Заказывали пиццу и картофель с овощами. Пицца сухая,картошка жирная. Не вкусно. Торт так себе, бисквит был сухой, толи не успел пропитаться ,то ли кондитер такой,плюс у нас он был цветной и поэтому очень чувствовался вкус красителя . - решили мамы детей отправить на батут, а самим посидеть поболтать.. Есть у них услуга Няня на час- 50 грн. Не заказывайте! Сказали няне сколько у нас деток(6), чтобы следила за ними,чтоб не покидали периметр батута. Да,да,хорошо,конечно.... Вышел мой муж покурить на улицу,возвращается к входу- на кассу, и видит, стоит наша растерянная дочка и не знает ,куда ей идти,рядом еще одна наша девочка!!! А няня, няня не увидели,что девчонки вышли , Я думала ,я ее разорву((( ... А если б дети вышли ? Зачем эта няня?! - по поводу беспроигрышной лотереи.. Кроме нас были еще именинники, так вот все три раза выпадало. 50 грн. на счет, про которые потом благополучно забывали. И еще, у них магнит стоит на колесе,как раз на это деление, т. е. крути,не крути, всегда выпадает одно и тоже. По крайней мере в этот день было так. - по поводу воду, типа свою нельзя,мы забили на это,пили свою и никто замечение не делал. Но в этот день было очень много народа, шум ,гам.... Это из минусов. Из плюсов,конечно большое разнообразие аттракционов! Класс, самой захотелось везде полазить, попрыгать . Лабиринт такой здоровый, что я ребенка теряла несколько раз..))). Вай фай есть, две сети их, подключалась без проблем, бесплатно. В общем, если идти просто развеяться, то отлично, день рождеия,не уверена, что стоит.. Понравилось,что есть фен,для нас актуально,т.к. малая была мокрая насквозь. И, да, обязательно берите деткам сменную одежду! Пригодится
-- 04 июн 2016 18:44 --
Вспомнила еще. Когда принесли торт, забыли принести нож, и вместо того, чтобы принести нож, его ( торт) унесли в волшебную страну Фиксиков, чтобы они его разрезали (((. У детей был шок и слезы на глазах. Благо мы их быстро отвлекли....
Да, торт свой нельзя. Вся еда и напитки их. Так же мне сказали, что для родителей есть алко карта,т.е. можно себе заказать выпивку для банкета. Как то меня это смутило....
helena123 писал(а):
вай фай там есть?
Вай фай есть)))
Так же мне сказали, что для родителей есть алко карта,т.е. можно себе заказать выпивку для банкета. Как то меня это смутило....
по этому поводу уже есть негодование в их группе Тоже считаю в детском развлекательном комплексе это лишним. Еще смутили отзывы, что пиццу, ждут по 2 и 3 часа, а некоторые, так и не дожидаются Аргумент администрации - много людей, а повар один Как-то интересно получается, что и со своим нельзя и мы вас накормить не сможем. Решили, что как-нибудь просто сходим поиграть, а день рождение лучше отметим в проверенном месте
Основываясь на опыте провидения ДР в подобных заведениях, я не делаю ставку на еду, т.к. дети первый час будут бегать как угарелые по аттракционам и их никакими тортами и едой не заманишь)))) Поэтому заказали торт через 1,5 часа после назначенного времени, надеюсь утомятся немного)))) Единственное что попросила поставить сразу, так это воду и соки А и еще по поводу торта вспомнила. Приятно удивило, то что верхушку делают с любой картинкой какую вы попросите, мы заказали "Понивиль".