S1285Sveta, оплатить благотворительный взнос нельзя до вступления в благотворительный фонд. А заявление о вступлении пишется при сдаче документов А на счет продлении не знаю, думаю тогда же
S1285Sveta, расскажу как было у нас - на первом собрании составили на общем листочке списки желающих на продленку (это было в мае м-це), а уже в сентябре писали личные заявления и на продленку, и на вступление в фонд. Первоклашек на продленку берут всех желающих
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
S1285Sveta, расскажу как было у нас - на первом собрании составили на общем листочке списки желающих на продленку (это было в мае м-це), а уже в сентябре писали личные заявления и на продленку, и на вступление в фонд. Первоклашек на продленку берут всех желающих
Спасибо за комментарий. Просто у знакомой в параллельльном классе уже 31 мая род. комитет собрал 130 фонд школы + 50 фонд класса, вот я и забеспокоилась. Нас. благотворительного фонда на собрании говорила что можно взять реквизиты для оплаты, вот я и подумала может нужно взять и проплатить, а когда сдавать документы приложить квитанцию. А за продленку сказали писать как можно раньше, вот я и думаю раньше это когда?!?
_______________________________ Ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит
А за продленку сказали писать как можно раньше, вот я и думаю раньше это когда?!?
После собрания я и еще некоторые мамочки написали уже заявление на продленку, и оставили заявления у учителя.
Karamelihka писал(а):
Первоклашек на продленку берут всех желающих
ну как бы продленка только на 60 детей, а первоклашек будет гораздо больше Девочки, как вам образцы школьной формы? Мне не нравится расцветка, все как-то очень печально.
Корделия, мне тоже расцветка не понравилась мышиный цвет, какая-то серая серость почему не выбрать синий, приятный и не маркий цвет. Посмотрели бы на зарубежную форму