ну и как ты догадалась?мыло+гель для душа+полотенце а еще в кафе посидели за счет фирмы,но узнали в конце,что платил директор,мы сидели и ничего не ели,только себе пива заказали + сыр.а знали б,поели бы и попили бы
та не кажи!там наверное просто головняк был со всех собирать,и товарисчи все были дрыбадан.думаю никто бы и не посчитал кто что съел,а может и вправду планировалось.но нас кстати не звали но мы сами приперлись
Бельчонка,так хоть бы сказали,что есть можно а то я себе отдельно еду от всех заказала подешевле,думаю на всякие там греческие салатики скидываться не буду.а оказалось,что можно было и есть.зато тот кто платил ни в чем себе не отказал
Девчонки,всех ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА Пусть мужчины будут уваших ног Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
_______________________________ Любить - это значит находить в счастье другого свое собственное счастье...