Mira o Cet, читаю вас с удовольствием, очень увлекательно! Спасибо за виртуальное путешествие! Вавара, спасибо за фото! Глядя на одно фото вспомнила строчки Лермонтова: Там, где, сливаяся, шумят, Обнявшись, будто две сестры, Струи Арагвы и Куры... Очень наглядно!
карамелька, Спасибо и вам! Было очень интересно читать ваши воспоминания Alissa F,Феффочка,ptichka,nessy, Спасибо! Если бы не вы, я бы наверное и не дописала)))
nessy писал(а):
мечты ведь таки сбываются
Абсолютно точно! Как только становятся авантюрой
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Даша, еще раз (и еще много-много раз) СПАСИБО за сей удивительный рассказ- уверенна, что буду возвращаться к нему снова и снова
и поскольку я намерена его перечитать еще раз можно просьбу - что б не листать все 10 страниц в поисках следующего дня - выложи в первое сообщение ссылки на все продолжения
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Mira o Cet, Даша, я зачитывалась твоим рассказом так интересно, подробно и захватывающе а ведь это всего лишь рассказ, представляю, как здОрово было в реальности Спасибо, что заразила нас Грузией Желаю вам побольше поездок веселых и разных, чтобы было о чем вспомнить и рассказать