У моей мамы ситуация в жизни была ее кума-подруга лучшая, семьями дружили, оказалась глазливая и завистная. А позавидовала она маме в отношении папы, страшно в него влюбленная была в свое время. В начале семейной жизни (они тогда с кумовьями тесно общались) папа очень пил и страшно куролесил (разве что не изменял). Мама ходила к гадалке, так та ей прямо сказала, что это подел и что сделала все кума, причем сама того не осознавая А прикол в том, что к гадалке мама с кумой и пришла (та за дверью сидела в тот момент). Мама говорит, шок не описать словами. В итоге они отношения к минимуму свели, да и потом у кумы муж пить перестал, начал зарабатывать, жизнь наладилась и тетка подобрела. Сейчас только на ДР и встречаются Гадалка маме рассказала как мужа на путь истинный так сказать наставить, что уж там делать надо было и не помню. Знаю мама много в церковь ходила
У меня есть одна завистливая знакомая, которая бесится от моих успехов, начинает говорить гадости, а потом говорит: "Я же тебя люблю, мы же подруги". ...А кто-то знает как общаться с такими людьми? Что их отпугивает?
Твоя знакомая - не вампир, а манипулятор. Это лечится радикально - прекращением общаться. Если же оборвать эту связь невозможно, то есть много методик КУРОЩЕНИЯ манипуляторов. Выбирай для себя подходящую.
_______________________________ "Пло-о-ха-йя девачка-а-а..." (Из какой-то попсовой песенки) "От этих скучных образин дуреешь, Зин" В.Высоцкий
вообще, теоретически, нужно научится содавать вокруг себя "зеркало", которое будет отталкивать отрицательную энергию, но как это практически сделать...
я так практически всегда и поступаю, мне это ещё лет 5 назад посоветовала знакомая, биоэнергетик. тогда помню, была такая напасть по городу: цыгане ходили по квартирам, стучались. потом как-то в гипноз вводили и квартиры "обчищали" ( у меня так у одноклассницы золото вынесли). так вот она и сказала, если увидела цыган, мысленно поставь зеркало перед собой, или представь, что ты как бы в куполе таком большом, главное, чтоб между вами была какая-то реграда. это. конечно, больше подходит как средство от гипноза, но все-равно привыкла так "отгораживаться" от неприятных людей
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это она от вас троих деток хочет В свадебных обрядах сырые яйца символизируют зарождение новой жизни, а кол-во подложенных сырых яиц говорит о желании получить побольше внуков Так что порадуйте свекровь
Может это она с виду монстр, а в душе, где то очень глубоко, прекрасная женщина А может именно ваши дети изменят ее отношение к детям (это я допускаю что такое может быть, хотя самой мало вериться )
У меня вот такой вот случай был.Иду я со своей бабулей по улице и мне становится плохо,мы отходим всторонку.И тут к нам подходит проходящая мимо бабушка и говорит,что меня сглазели и дает молитву "Отче наш",бабуля прочитала ее 3 раза и все как рукой сняло.Вот бывает.С этих пор я эту молитву читаю в какой нибудь тяжелой ситуации или когда мне страшно.
Тогда можно сделать только один вывод, этот человек энергетический вампир! Может ну ее на фиг, такую знакомую, а...
А если это собственная мама, вот встречусь с ней даже на час, потом целый день плохо, слабость, разбитость, делать ничего не могу, и плакать хочется, на любимом могу сорваться....Вот что делать?
а не видится, мы не можем, общая жилплощадь и всякие такие дела, она хоть и отдельно с отчимом живет( я с ним с детства не лажу, он алкоголик, ещё и буйный), но домой мама частенько заходит....,а в последнее время, прям как бес в нее вселился, всё ей не так, всё не то... Перед Н.Г покупала любимому вещи, подарки, ходила в магазин вместе с ней, вечером пришла домой тут же ссора с любимым с ни с чего ни с того....и потом 2 дня такие. Уезжала на Н.Г в другой город на неделю, вернулась, 3 дня подряд виделись... и все 3 дня мне после встречи плохо так было, что только сил хватало раздеться и в кровати лежать и только....,а вчера не виделись, так я и убрать и постирать и кучу всяких дел в доме переделать смогла... Иногда мне кажется, что меня мать собственная не любит, и даже в чем-то завидует( как женская зависть) Девочки, честно страшно становится.... И что с этим делать не знаю!... Крестик осиновый ношу, ладанку с Киево-Печерской Лавры одеваю, булавку вниз головкой ношу, в церковь хожу регулярно, сорокоусты за здравие себе и любимому заказываю, и не в одном Храме...(маме иногда)
И уже 3 год, с болячек не вылажу, ни одно, так другое.... И самое главное, как ни в своем городе, меня ничего не беспокоит, как приезжаю домой, всё обостряется...
И бывшая женщина моего любимого периодически, ему звонит и проклинает, может что и делает...(99%), а перед Н.Г вообще позвонила спросила не хочет ли он ее приютить... Мы в шоке были! Нам даже его бабушка потом посоветовала 12 церквей обойти, сорокоусты заказать, жду когда приедет, пойдем вместе, мы лялечку хотим... и к бабке--знахарке-целительнице надо!К кому ехать тоже не знаю... Да, я и Отче Наш читаю, и Живые помощи, Богородице Дева радуйся, зажигаю стритенскую свечку, потом водичкой святой умываюсь...чуть-чуть на следующий день легче становится...
А Мама так странно себя ведет и уже давно... Что с ней делать??? Как уберечь и защитить себя и свою семью??? Девчёнки, посоветуйте что-нибудь..., пожалуйста!
_______________________________ не говорите, что мне делать и я не буду говорить Вам куда идти!