И мне понравилось! Крутые ребята, смелые, молодцы, а исполнение просто на высшем уровне, все на грани, но ничего лишнего и "слишком".
juliya.zuv, ну лица есть, а имена зачем вспоминать через 30 лет? Лично мне незачем совершенно помнить абсолютно всех с кем я училась, мало ли кто со мной в классе был.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Очень круто !!! Ребята молодцы!, но еще больше молодцы родители, что поддержали смелую и необычную идею....потому как смотря на родителей на собрании очень мало тех кто пойдет на разного плана авантюры....95% как бы мягче сказать....закостенелые
Я про себя подумала, что некоторых спустя 25 лет школы могу узнать только по виньетке Хотя согласна, что может и незачем никого вспоминать, все равно не общаемся
Альбомчик понравился конечно ))) хотя я бы своей такой не сделала. А вот по цене выпускного - как-то дороговасто, когда моя племянница праздновала, сестре это обошлось около 400 гривен, прогулка всем классом на катере с 21:00 вечера до 6 часов утра + танцы шманцы и хороший банкет. ( она из Херсона )
_______________________________ Движение - это Жизнь!
juliya.zuv писал(а): дорвались до официально разрешенной выпивки
опять стереотип официально разрешенной - можно подумать, до этого кто-то запрещал с пистолетом у виска. чтобы там ни думали родители "порядочных детей" к концу одиннадцатого класса дети в большинстве своем с алкоголем знакомы. и первый печальный опыт знакомства с вытекающими последствиями у них происходит немного (а иногда и намного) раньше выпускного.
Я согласна с Юлей, именно дорвались. Хотелось бы думать иначе, и думали иначе до выпускного. А на выпускном тааакое было, что я в шоке от детей и их родителей была
по деньгам вышло оптимально
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Видела виньетку выпускника 11 класса этого года за 400 грн. - очень классные фотки. И там не только *поштучные* с фамилиями-именами - фотали в течение учебного года. В альбом попали и новогодние фотосеты, и весенние в дубовке, на Днепре. Локации красивые. Выпускного не было, собрались по группам друзей и отметили отдельно.
Приглашали в прошлом году на выпуск 9 класса (там многие уходили). Дети самостоятельно организовали концерт для родителей и учителей - вот это действительно круто, уникально и до слез. Кто сценки сочинил, кто сыграл на чем-то, кто стихи читал - в общем все свои таланты демонстрировали, но с привязкой к благодарности за воспитание. В конце выдали аттестаты. *Банкет* - заказали в класс пиццу. А, и оператор снимал концерт. Что по деньгам - не знаю, но кредиты точно никто не брал
В обоих случаях торжественная часть проходила в актовом зале. Вообще не понимаю бреда с одновременным участием параллелей. Зачем мне как родителю 2 часа или сколько там наблюдать, как незнакомым детям из других классов аттестаты вручают?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))