делала лапароскопию кисты яичников пару лет назад у Цурканенко А. Д., от двух нижних небольших разрезов внизу даже и следа не осталось, в пупке небольшой шрамик, но его не видно если не знать, гинеколог при осмотре даже не верит что у меня лапароскопия была, так что советую, врач профессионал, делает очень аккуратно операцию, а то я переживала за шрамы (к тому же врач еще и симпатичный ) если кому надо, дам телефончик
Делала лапароскопию в 4 роддоме у Бессарабова Юрия Николаевича, все прошло замечательно, хочу отметить что там очень внимательный и заботливый медперсонал.
Наташа, расскажите подробнее об операции и стоимости. Планирую делать лаперу у этого врача. И как результат?
-- 30 май 2016 13:39 --
Antonyna писал(а):
Здравствуйте afina-08 , у вас есть номер тел. Цурканенко А Д ? А то собралась лапараскопию делать, в обл.больнице у Валерий Иванович Шалимов заведующий узнавала от 10 000 -12000 грн((( его все хвалят , но мне дороговато((( . У него проконсультировалась 5 мин. и получила бумажку что пройти и заплатила 200 грн((( У Цурканенко всего 5 000 грн вы платил за все?
Тоже была у Шалимова на консультации за 200 грн.( и бумажечку получила, что нужно пройти. Может он и хороший специалист, но мое мнение, что для областной больницы такая сумму для операции это дорого(. Мне он тоже назвал цифру 12000 грн.
-- 30 май 2016 13:42 --
Civil писал(а):
Девочки, у кого есть телефон Цурканенко, напишите в личку. Спасибо.
И мне можно телефончик Здесь его хвалят, как специалиста Хотелось у него проконсультироваться.
Сделала лапару неделю с лишним назад + гистеру в Центре репродукции семьи. Оперировали сразу 2 хирурга. Цель - выяснить, не проходимы ли все-таки трубы и тубэктомировать их сразу же в случае чего. Есть полный отчет в этой теме на странице 131 - viewtopic.php?f=314&t=161&p=5115169#p5115169
Девочки, принимайте в свои ряды))буквально пару дней назад сделали лапару по поводу эндометриоидной кисты...приятного конечно мало, но и страшного ничего нет)) Делал Бессарабов (главврач) в 4 роддоме. На удивление медперсонал -просто мего умнички. Вежливые, внимательные, в тч и сам главврач)Сегодня обещают выписать! Тем, кому предстоит эта процедура-не бойтесь, и тогда будет намного легче перенести всё
Девочки, кто делал лапароскопию у Цуркаленко, как вы выходили на него? Звонили, или подъезжали? У меня есть его номер телефона, но уже второй день не могу дозвониться: либо не берет, либо сбрасывает. Вот и думаю, продолжать попытки, или искать другого врача