Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проктологи Запорожья
СообщениеДобавлено: 18 мар 2015 15:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: Двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Натулька писал(а):
Девочки подскажите какая сейчас стоимость операции у Постоленко
Смотря какая операция, объем :dntknow:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015 17:15 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Детки: доченька+доченька

Очки репутации: 36
Девочки, подскажите как попасть к Постоленко и Згурскому? Записываться по телефону через регистратуру или там живая очередь? Какие дни и время приема?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015 19:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Детки: Доченька))

Очки репутации: 5
yamix писал(а):
Девочки, подскажите как попасть к Постоленко и Згурскому? Записываться по телефону через регистратуру или там живая очередь? Какие дни и время приема?

У Постоленко живая очередь, но можете позвонить к нему и договориться когда лучше прийти.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015 09:57 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))

Очки репутации: 55
Была на осмотре у Постоленко, подтвердил мои предположения :cray: Самое главное не бояться и не стесняться идти на прием. Осмотр проходит на гинекологическом кресле, достаточно быстро. Была два раза, людей к нему очень много, самое главное не попасть на операционный день, т.к. может не принять. Я все вопросы уточняла по телефону отделения проктологии.

Заголовок сообщения: Re: Проктологи Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 15 сен 2015 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Девочки, как думаете
Если уже какое-то время болит живот, бок, отдает в поясницу и по моим стойким ощущениям - это кишечник, лучше начать с узи или приема врача?

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 17 дней
Детки: Двое

Очки репутации: 175
Тата, узи кишечника не проводят. Думаю, вам нужно начать с врача. И лучше гастроэнтеролога.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015 22:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 27 дней
Семья: Балованный муж)))

Очки репутации: 18
Девченки, кто в последнее время был на приёме у Постоленка? Как проходит приём? Нужно перед ним делать " чистку" ?
Если кто знает, он принимает в вечернее время?

СообщениеДобавлено: 14 апр 2016 20:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
знаю есть неплохой проктолог в третьей городской на Металлургов. ))))) Перед осмотром необходима очистительная клизма. До 2000 года он тоже работал в 9 больнице.
Он же онколог этого района.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
ilaiplai писал(а):
Бакуменко Вадима Петровича

была у него на приеме в клинике Мотор Сич, впечатления положительные yesss
все прошло достаточно комфортно с учетом того, насколько интимный сам процесс осмотра.
Оборудование современное, кресло гинекологическое, больно не было, неприятно - да, 2 минуты дискомфорта и заключение. Готовилась с помощью аптечной мини-клизмы. Стоимость приема с осмотром - 225грн.
Лечение назначил, рекомендации дал

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016 18:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 8 дней
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
ilaiplai писал(а):
Делали операцию 17.12.2014 в клинике "Мотор Сич" у проктолога Бакуменко Вадима Петровича. Очень советую! Врач высококвалифицированный и доброжелательный. Сэкономил нам много времени и денег.

этот врач, насколько я знаю принимает еще в Диа сервисе на Авраменко и прием 180

СообщениеДобавлено: 14 июн 2016 13:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 27 дней
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Девочки, скажите, пожалуйста. При трещинах можно норгалакс делать? Лекарство не жгучее? Перед визитом к врачу надо

СообщениеДобавлено: 27 авг 2016 10:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 1 день

Очки репутации: 3
Ну что ж. поздравляю, что полегчало.
могу поделиться своим опытом. Делала операция 4 года назад. Заведующий был дедушка, уже не помню его фамилию. Денег не требовал. Дал направление пройти флюру и сдать анализы (кровь, моча в поликлинике по месту жительства) и с результатами в отделение. Приехала, точно также с вещами поплелась по гололеду в другой корпус оплачивать благотворительный взнос, тогда 300гр. предложили страховку в 2500гр и ничего не оплачиваешь, никаких лекарств не покупаешь, все покрывает страховка. отказалась. пришла в отделение. поселили меня в палату постоленко. он зашел спросил от кого пришла, сказала по консультации(вроде Гурский врач). он на меня посмотрел-посмотрел(я настроилась, что ничего платить не буду и вымогательству не потворствую, пришла на общих основаниях), то ли выражение лица не понравилось, то ли занят был, хз, но дал он меня своему ординатору. Врач Смирнов В. Когда тот пришел, посмотрел, все мне рассказал, что как будет, определил на завтра на операцию. скупилась на 300гр лекарства, шовный материал и все такое, в том числе и тазик, но о нем рассказала медсестра еще на консультации. я шла на операцию 4 у него. все сделали нормально. как и вы была в шоке от операционной. медсестры попались норм, анестезиолог наверное, тот же)) За деньги он мне ни слова не сказал. позже спрашивала у других пациентов его, когда ж давать деньги надо и надо ли. все говорили, что до операции давали сами, он сумму не называл. кто 1000, кто 700, одна бабуля дала 500. Заходил ко мне так же как и к остальным пациентам. Если после операции у постоленко больные лежали по 5 дней, то меня оставили на 10, не из-за того, что у меня ухудшение или что то там плохо заживало, по себе видела, по-потихоньку все ок, по сравнению с другими такими же. Просто он сказал по протоколу выздоровления или как там оно называется, надо 7-10дней лежать под присмотром. я уже даже нормально сидела, когда меня выписывали. пришел выписывать, дал диету, указания разные по гигиене и все такое и начал прощаться. я еще раньше решила, что за хорошее отношение и вообще, как то неловко на морозе так уехать. поэтому дала 1000гр. он был очень удивлен и сказал, что это не обязательно.
другие пациенты тоже он нем и о других врачах отзывались хорошо. жаловались многие на постоленко, что у него на них нет времени. и он их быстро выписывает. ну уж как повезло.
а по платную операцию - лучше самим не спрашивать или сказать у меня столько денег не будет. это ведь не частная больница, какого они начинают прейкуранты предъявлять. кстаи, операция у постоленко тогда стоила 2500гр

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 16:09 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 22 дня

Очки репутации: 0
Ходила на прошлой неделе в Оксфорд Медикал к Чарному Семену Ефимовичу. Пошла к нему, потому что близко к дому. А так я не люблю эту клинику. Первичный осмотр 195 грн включая видео))). На первичном осмотре понравилось абсолютно все. Осмотр бережный, быстрый, никаких болезненных ощущений. Назначения врача полностью меня удовлетворили, сказал что лечение возможно консервативное и приходить через 10 дней на контроль. И вот сегодня я была на повторном приеме. И мои впечатления крайне негативные. Доктор прямо с порога спросил - ну что готовы к удалению узла? Я чуть с кресла не упала))) Нет, говорю, не готова, вы ж в прошлый раз говорили про консервативное лечение. Но доктор начал меня уверять, что он меня предупреждал, чтоб я с деньгами приходила и что будет удалять узлы. Когда я уточнила сумму, доктор начал меня разводить)))) Типа акция сейчас всего то 5500 надо отвалить) а без акции 7500. Акция продлиться всего 2 дня!!! срочно, срочно надо делать. Я ему ответила что в кармане таких денег не ношу вообще то, да и с мужем надо посоветоваться. После моего отказа доктор стал грубоватым и безучастным к моей судьбе). Даже говорил потом сквозь зубы. Я разочарована полностью. Пришла домой залезла на форум и увидела, что тут писали об аналогичном случае развода именно у этого же врача. Тем более, я думаю, что необходимость оперативного вмешательства под большим вопросом, и есть надежда на консервативное лечение. Так что я в поиске нового доктора. Может в Вита центр податься?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016 17:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Детки: Соня

Очки репутации: 726
Saharok108,я в Витацентре недавно делала колоноскопию и глотала зонд. Мне понравилось то, что доктор не стал меня стращать и разводить на деньги. С кишечником все оказалось в порядке, а вот слизистая желудка воспалена и гиперемирова. Я это сама видела на экране. После обследования доктор мне посоветовал не принимать пока никаких лекарств, а снять воспаление с помощью диеты. Что я и сделала, собственно.
А Оксфорд известная шарашкина контора. Была я там как-то у гинеколога. Разводилово еще то.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016 22:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 8 дней
Детки: дочь

Очки репутации: 76
А кто может подсказать про зав.отделением проктологии бывшей 7й больницы Высоцкий?
ктото у него наблюдался лечился?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.