кто-нибудь знает,есть ли кетанов в уколах и если есть,то есть отличие пить таблетки или колоть? и если я правильно понимаю, то укол быстрее подействует, но вред организму одинаковый - способ приёма не влияет? всё равно удар на ЖКТ,например?
гугл - наш друг,уколы есть,кто-нибудь пользовался?
Дешёвое и потрясающее средство от болезненных и обильных месячных - настройка водяного перца. К сожалению она то появляется в аптеках, то пропадает. Хорошо ещё что 5 гривен за пузырчк, я 2-3 беру. В первый день утром и вечером, ну иногда во второй и всё класс.
лимонная, я пила одно время. оно останавливает месячные. точнее, делает их короче на день точно. но баловаться им нельзя-даже врачи говорят, не увлекаться (если должны идти-значит должны, а если останавливать их раньше времени-то к хорошему не приведет). мне однажды надо было, чтобы они побыстрее закончились-получилось правда болезненность не уходит-водяной перец совсем не те показания имеет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
есть ли кетанов в уколах и если есть,то есть отличие пить таблетки или колоть?
Я нашла лучше, кетанов в спрее, пшикаешь в нос, а действие как у внутримышечной инъекции, это чудо Асприкс, действующее вещество такое же. Только не вдыхать его, а то не очень приятно, просто брызгнуть в нос и все.
Я спасаюсь Еврофастом. В первый день редко когда не болит живот, так что данный препарат всегда со мной в нужный период. А получилось всё случайно: муж в аптеке однажды купил по рекомендации фармацевта, мне подошло
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Тоже теперь только его и пью. Раньше еще пила фаниган. Но потом врач со скорой посоветовал Ибупрофен. Он "более безобидный". Помогает хорошо ("эти" дни очень болезненные).
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам