Очень все понравилось - благоустроенная территория, ухоженные звери, лавочки, беседки для отдыха, есть кафе со смотровой площадкой, но мы туда не заходили.
Очень много зелени, деревьев, цветов, как раз цветут розы, их там море. Попали на кормление тигров и львов, животные с ленцой приступали к обеду, кормят их досыта.
К тому же попали на акцию, в этот день все билеты были по 50 гривен, что вдвойне приятно, экономия для семьи из 5 человек вышла существенная.
Не знаю, информируют ли об акциях на сайте, мы ехали по наитию.
Животных много, гвоздь программы - пара жирафов.
Фото с телефона, фотоаппарат уехал с дочкой, поэтому здесь только часть фото.
Рекомендую однозначно, очень интересно, мы еле вытащили детей оттуда.
Были в этом зоопарке летом 2014, остались в восторге и дети и взрослые он реально стоит тех денег:облагороженый,животные ухоженные и сытые , еще очень впечатлило,что павлины ходили просто по самому зоопарку и совершенно не боялись людей, в такой зоопарк хочется возвращаться снова и снова фото с зоо
Были в этом зоопарке в 2012 году. Как сейчас помню: уехали...надоело отмахиваться от комаров в том же году посетили Ялтинский, там понравилось намного больше
Итак, мои впечатления от зоопарка. В своей жизни, я была в немногих зоопарках. Но в тех которых была, хотелось выть от боли и печали. Ибо звери находились в ужасных условиях. Настроившись скептически, приготовилась к тому, что могу увидеть зверей, которым плохо живётся в зоопарке. Но я крупно ошибалась. Животных в этом зоопарке очень любят и звери, также отвечают любовью Если вы решили посетить Бердянский зоопарк, то послушайте пару моих рекомендаций: Не забудьте взять с собой водичку, ибо от маршрутки нужно ещё идти. Не посещайте зоопарк в обед, во-первых жарко Вам и животным так же, они прячутся в тень или просто спят Или утром или после обеда Даже маленьким детям будет интресно Мы были с двухлеткой - ему понравилось. Ребёнок по старше - был в восторге. На территории зоопарка есть кафе, павильончик с напитками и продажей корма для животных, детский лабиринт, также были машинки (но я не помню сколько по стоимости). Конечно не забудьте фотоаппарат Обувайте удобную обувь, не забудьте головной убор, и наслаждайтесь от общения с животными.
Давным-давно я была в Одесском зоопарке и смеялась с того, что там было много кошек. Больше чем диких зверей И они ходят за тобой следом. А в Бердянском зоопарке ходят за тобой следом не кошки, а павлины Так круто! Сын, говорил: "Мама, смотри какая большая курица" Павлины, такие смешные, ходят за посетителями по пятам. Животных очень много все они разнообразные. Сказочный зоопарк
А вот это фото решила отдельно вынести. Оно такое трогательное Я впервые слышала как львы мурчат Как кошки, только намного громче. Это один из работников зоопарка. Все окружающие были в шоке, от того как дикий зверь, на глазах у толпы, превратился в доброго друга