малышка переведена в реанимацию областной.. кроме ожогов, диагноз атрофия головного мозга.. по словам врача, она не придет в сознание никогда..............
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
малышка переведена в реанимацию областной.. кроме ожогов, диагноз атрофия головного мозга.. по словам врача, она не придет в сознание никогда..............
это из-за того, что ребенок никому не был нужен...ужасно, как равнодушие родных и чужих людей может быть убийстенно(((
tavi2008,я могу только предполагать и делать свои выводы со слов врача.. сильная травма и сильные ожоги.. девочки, не знаю и не представляю как дальше этой малышке.. ком, пустота и слёзы в областную все же съезжу. родители если так и не проявятся, в сельс наберу еще раз..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tu-sia, та же первая мысль была
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
если Вы о конкретно нашей помощи .. может нужно было быть более настойчивыми... я сколько с лечащим и зав.отд. ни разговаривала - весьма настороженно и скудно они распространялись.. кто вы? откуда? зачем вам знать? потом - фонд помагает. но как то потом фонд резко сбавил свои обороты. и я так понимаю, что именно потому, что узнали прогноз и полный диагноз .. и вот что сейчас ? чего добиваться? .. ((