Вопрос совсем не романтичный, но мне очень-очень интересно. Мы с любимым устраивали "маленький праздник для себя". Но вот я слышала от приятельницы, что свадьба это еще и выгодное вложение. Приглашенные своими подарками свадьбу и расходы переведут в "плюс". Поделитесь, у кого то это получилось или это миф?
У нас не окупилась, но мы и не расчитывали на это Свадьбу играли для себя Я вообще не понимаю людей, которые думают заранее за свадьбу с расчетом что бы она окупилась, зачем тогда ее вообще играть, нужно получать удовольствие от того, что у вас будет свадьба, от процесса подготовки и тд. а в конечном результате быть счастливой, что получилась именно такая свадьба
Были в сентябре на свадьбе у друзей, банкет им окупился (на банкет потратили 18 тыс, а подарили 24 тыс)
Ну это от друзей,родственников,знакомых зависит.Если не жлобы,то окупится. Наша свадьба не окупилась,даже банкет.
ну почему сразу жлобы...просто на свадьбу ведь приглашают достаточное количество гостей. уровень жизни у нас преобладает ниже среднего в основном . 10 % в состоянии сделать дорогостоящий подарок, остальные 90 - нет ))) свадьба это не только банкет, это же еще и фотографы, наряды, ведущие, декор и прочее. это действительно огромные затраты. не все наши близкие и родственники подарить ту сумму, которая бы ВАС удовлетворила )))
Не окупилась, Потратили больше в два раза. Но мне кажется, что это не главное. Я и на день рождения приглашаю людей для общения, а не в надежде получить дорогой подарок)