Cattleia,Дримка,NONA,спасибо,на этой неделе пойду,затем отпишусь о впечатлениях!
ну как, сходили? :)) на сколько занятий лучше брать индивидуального тренера стопроцентному новичку? мне главное узнать все про тренажеры и поставить технику, чтобы не покалечиться.
kalamburka, на первом занятии за вами следом ходит тренер, все-все показывает и отвечает на любые вопросы, на втором-расписывает индивидуальную программу. Если потом есть вопросы-подходишь, задаешь, в зале всегда несколько тренеров. Любому новичку все понятно будет
девочки, подскажите, мне нужны занятия для укрепления мышц спины, ну и хочу подтянуть кое-где. куда мне лучше:в тренажерный зал или на аэробику? а то с меня такой спортсмен
Хочу поделится своими впечатлениями о тренажерном зале в Строителе. Занимаюсь около полугода индивидуально с тренером. Тренер с которым я занимаюсь молодец , у меня хорошие результаты нашей совместной работы . НО!!!!!!!! Возмущает отношение к залу руководителей данного клуба, а именно холод нереальный (холодно даже в спортивном костюме ) , переболели все тренера ( а они утепляются серьезно ) и клиенты . Капает с труб прямо на отведенное место для занятий на ковриках, не успел оглянуться и ты в луже! Да , я понимаю, отдельно стоящее большое здание , но люди у вас тарифы ВЫШЕ чем по городу ! О каком отношении клиента к Вам может идти речь ? О каком клиентоориентированном подходе может идти речь ? Даже в мелочах - батарейку в напольных весах меняли две недели ! ДВЕ !!!!!! Это выйти в магазин пол часа максимум!!!!! А если ты именно на этих весах замерял свой отвес (т.к. все весы по разному имеют свойство показывать вес) и остался в неведение ? Хожу ради тренера, не знаю как надолго меня хватит. Из плюсов - тепло в раздевалке , есть душ , мало клиентов в зале , наверное на это у них тоже есть причины.
Марусенька, кошмар история впечатляет. Я ходила туда пару лет назад, все конечно было не в такой степени ужасно но тренера относились в последнее время просто никак. Когда у них были цены более менее я еще ходила, но после повышения цен смысла не видела. Нашла возле дома и тренер мне уделяет времени столько сколько мне необходимо, без мега доплат.
Девочки, где-то можно глянуть актуальное расписание и цены на абонементы?
На сайте у них, вроде актуальное http://stroitel-club.zp.ua/schedule Марусенька, отношение у руководителей не только такое к тренажерному залу, но и к залу для фитнеса. Хожу не первый год, но это лучшее, что у меня под домом. Тем более хожу из-за тренера.