Надеюсь теперь у Деппа открылись глаза. Ванесса то ничего не требовала, даже печати в паспорте не просила. А фоточка то отфотошоплена, гематомы чуток другие, да и были бы гиперемированы склеры, а так это грим. Вот же....с...транная особа. Как всегда деньги всем нужны.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Dianna, на др. ресурсе читала, что 60тыс. Хочет ежемесячно.
Надеюсь, Депп протрезвеет, сделает выводы и в будущем будет головой, а не гормонами думать ) Из старенького
Цитата:
Анджелина Джоли на правах подруги предостерегла Джонни Деппа от женитьбы на Эмбер Херд Джонни Депп, сделавший в начале 2014 года предложение своей возлюбленной Эмбер Херд, недавно получил совет от Анджелины Джоли не жениться. Джоли умоляет друга хотя бы заключить брачный договор, сообщает портал Zeenews.com. Анджелина уверена, что 50-летний Депп, который собирается жениться на 27-летней Эмбер Херд, переживает кризис среднего возраста. На правах подруги 38-летняя Джоли заклинала звезду «Пиратов Карибского моря» не спешить со свадьбой. 12,03, 2014 http://www.gossipcop.com/angelina-jolie ... hnny-depp/
и свежие новости
Цитата:
Эмбер Херд ложно обвинила своего мужа, актера Джонни Деппа в нанесении ей побоев. У управления полиции Лос-Анджелеса (штат Калифорния) есть надежные свидетели, которые знают, что Херд сказала неправду, сообщил сетевой ресурс TMZ. Согласно его сведениям, показания дали два сотрудника полиции, явившиеся в дом к актрисе после ее звонка с сообщением о домашней ссоре. По словам полицейских, Херд заверила их, что она просто поспорила с мужем, причем не называла его по имени или фамилии. Полицейские настояли на том, чтобы их впустили в дом и дали визуально осмотреть хозяйку. На ее лице, шее и плечах «не было царапин, синяков или кровоподтеков», заверили стражи порядка. http://www.tmz.com/2016/06/01/amber-hea ... adid=hero3
Цитата:
сегодня в новостях было также и о том, что при всем этом присутствовали два бодигарда Деппа. Что они по работе своей всегда присутствуют в доме, днем и ночью. И они сказали, что шум был, а драки не было, и что Джонни жену свою пальцем не тронул. Так что пока все к одному вроде сводится.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Несколько дней назад Эмбер Херд опубликовала переписку с помощником Джонни Деппа Стивеном Дойтерсом в качестве доказательства того, что Джонни поднимал нее руку. Но вот сам Дойтерс не считает, что их с Эмбер сообщения являются показателем того, что актриса подвергалась домашнему насилию.
Стивен Дойтерс заявил, что в своих посланиях извинялся за поведение Джонни, но он никогда не говорил, что Депп бил Херд. Дойтерс также подчеркивает, что вообще сомневается, что Депп мог ударить кого-либо, так как актер никогда не проявлял жестокость по отношению к другим людям.
Что касается опубликованных Эмбер Херд сообщений, якобы полученных ею от помощника Деппа, в которых он извиняется за то, что актер ударил ее, то сам Дойтерс предлагает всем обратить внимание на то, что в опубликованных Херд скриншотах нет даты, когда эти сообщения были отправлены, намекая, что заявления актрисы - ложь.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Эмбер Херд подала в суд на друга Деппа, комика Дуга Стэнхоупа за то, что тот объявил ее во вранье насчет домашнего насилия и шантаже Деппа. Требует максимальной выплаты за причиненный ей моральный ущерб. http://www.justjared.com/2016/06/03/amb ... ail-claim/
Депп в Стокгольме
Приятель актрисы Эмбер Херд со странным именем iO Tillett Wright утверждает, что является свидетелем избиения знаменитости её супругом голливудским актёром Джонни Деппом. Правда, как последний избивал свою жену мобильным телефоном он не видел, а слышал, потому что за несколько секунд до случившегося Херд.. разговаривала с ним по телефону.
Имя приятеля актрисы, как свидетеля произошедшего, упоминается в иске Эмбер относительно судебного запрета на приближение к ней супруга. Тиллет написал серию сообщений в Твиттере, в которой обвинил Деппа в неоднократном избиении Херд. «Дурня! У меня было достаточно подтверждений этого. Я видел синяки. Много раз. Я видел разбитые губы и голову.. Как много доказательств надо предоставить женщине, чтобы все поверили? У неё есть фотографии, тексты, свидетели и судебный запрет на приближение.. Я был на связи с ней, когда он ударил её. Я слышал её крик. Я расскажу об этом в суде под присягой. Что ещё надо женщине сделать???» — написал он на своей страничке. В то время, как Эмбер отчаянно пытается доказать вину Деппа, сам Джонни гастролирует со своей группой по Европе.
«В виду завершения этого брака и недавней трагической гибели его матери, Джонни не будет реагировать на какие-либо непристойные и неправдивые истории, слухи, дезинформацию и ложь о его жизни. Надеемся, что аннулирование этого короткого брака вскоре будет решено» — сообщил представитель Деппа.
Херд с адвокатами Депп еще в туре
Цитата:
Скандальный развод голливудских актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд продолжает обрастать скандальными подробностями. Оказывается, сама Херд участвовала в потасовке. Как сообщает американское издание TMZ, в 2009 году девушка была арестована за избиение своей бывшей возлюбленной — художницы и артистки Таси Ван Ри. Потасовка между любовницами произошла в аэропорту Сиэтла (США): в разгаре ссоры Херд сильно ударила по руке Таси. Разгневанная и обиженная художница моментально вызвала полицию. Тогда Эмбер Херд отделалась лишь предупреждением.
Может я необъективна из-за своей любви к Джонни, но мне кажется, если мужчина может поднять руку на женщину, он поднимает ее на всех своих женщин. А тут такая избирательность... Сомневаюсь, что Ванесса и другие лгут.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Подруга голливудской актрисы Эмбер Херд iO Tillett Wright, которая готова свидетельствовать о её избиении, заявляет, что именно она вызвала 911 к дому Джонни Деппа и его жены. По её мнению, Эмбер никогда не сделала бы это сама, как не делала этого и раньше. Каждый раз, когда происходило семейное насилие в доме Херд и Деппа, Эмбер скрывала это, чтобы.. защитить своего мужа-тирана. В недавних заявлениях женщина рассказала, что как раз говорила с Эмбер по телефону, когда разыгралась ссора, закончившаяся ссадинами и кровоподтёками для Херд. Видеть драку iO Tillett Wright не могла, зато слышала крик Херд.
«Я вызвала 911, потому что она никогда бы этого не сделала. Каждый раз, когда это происходило, её первая мысль была защитить его. Она рассказывала, что после Джонни очень сильно просил прощения и клялся, что такое не повториться..» — рассказала журналистам iO Tillett Wright.
В декабре прошлого года Эмбер проснулась на подушке, измазанной её кровью. «Я знаю это наверняка, потому что видела эту подушку своими глазами. Я видела разбитые губы и клок волос на полу» — рассказала iO Tillett Wright. При этом она называет Джонни «дорогим другом» и «братом», который помог ей в нелёгкие времена, однако, то, что происходило в доме её друзей должно было закончится.
«Я звонила им обоим, но они бросали трубку. Вскоре Эмбер сняла трубку и я услышала слова Джонни «Что, если я потяну тебя за волосы?» и последующий дикий крик Эмбер. Я сама себе удивляюсь. Сколько времени должно пройти, чтобы набраться смелости и решиться рассказать полиции о том, что происходит в их доме. Я буду стоять с Эмбер до конца и буду свидетельствовать в суде под присягой, если надо» — рассказала iO Tillett Wright.
Цитата:
Бывшая подруга Эмбер Херд Тася ван Ри встала на защиту актрисы после того, как во вторник, 7 июня, прессе стало известно о том, что Эмбер в 2009 году была арестована за бытовое насилие в отношении Таси. Ван Ри отметила, что из этого инцидента нарочно сделали сенсацию.
В 2009 году Эмбер по ошибке обвинили в рукоприкладстве, потому что два человека из силовых структур неверно истолковали всю ситуацию и раздули из мухи слона, — рассказала Тася ван Ри. Бывшая подруга Эмбер Херд также добавила:
Эмбер — потрясающая, честная и красивая женщина. Я ее очень уважаю. Мы с ней прожили вместе пять прекрасных лет и по сей день очень близки. То, что ее тогда арестовали, — это было проявление гомофобии.
Отметим, что во время бурного романа Херд и ван Ри Эмбер даже официцально взяла фамилию возлюбленной. Однако после разрыва Эмбер ван Ри снова стала Херд.
Ранее портал TMZ писал о том, что в 2009 году Эмбер арестовали за рукоприкладство в отношении Таси. Девушки поссорились в аэропорту, и актриса якобы не сдержалась и ударила подругу, в результате чего Херд забрали в полицию, а позже она предстала перед судом. Однако прокурор отпустил актрису, ссылаясь на то, что инцидент произошел в городе Вашингтон, а обе девушки проживали в Калифорнии.
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 июн 2016 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Джонни Депп пустит с молотка свою коллекцию из девяти работ американского художника Жана-Майкла Баския, которая оценивается в несколько миллионов долларов. Почему Джонни решил избавиться от картин, неизвестно. Актер всегда с большим восторгом отзывался о творчестве Баския и вряд ли в один момент мог просто разлюбить его полотна, так что можно предположить, что актер просто не хочет делить картины с Эмбер Херд во время развода.
Цитата:
От этой девушки, чьи слова звучат как манипуляция, очень много неприятностей. На мой взгляд, она искажает все, но я не знаю тонкостей. Я знаю, что Джонни — хороший, заботливый и умный парень,
— говорит Бенисио Дель Торо и добавляет: Она подала на развод всего спустя пару дней после смерти его матери. Она требует деньги и утверждает, что Джонни бил ее. Но я видел их не так давно. Кажется, в январе на ужине церемонии "Оскар" — они были вместе, у них все было хорошо.
Бывшая подруга Эмбер Херд Тася ван Ри встала на защиту актрисы после того, как во вторник, 7 июня, прессе стало известно о том, что Эмбер в 2009 году была арестована за бытовое насилие в отношении Таси. Ван Ри отметила, что из этого инцидента нарочно сделали сенсацию.
Так она же просто лейсбиянка, причем играющая во все игры одновременно
LenchikAP писал(а):
«Я звонила им обоим, но они бросали трубку. Вскоре Эмбер сняла трубку и я услышала слова Джонни «Что, если я потяну тебя за волосы?» и последующий дикий крик Эмбер.
Ну конечно бросали, заняты были. называется игра полов. Да деньги, вещь великая, и все закончится Ванессой Паради.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Эмбер по ошибке обвинили в рукоприкладстве, потому что два человека из силовых структур неверно истолковали всю ситуацию и раздули из мухи слона, — рассказала Тася ван Ри.
Уточнение про арест самой Херд за рукоприкладство. Полицейского обвиняли в гомофобии. Продолжение:
Цитата:
Конечно, личность офицера, которая произвела арест, была установлена: ею оказалась женщина по имени Беверли Леонард, которая и сама является лесбиянкой. Беверли мириться с обвинениями в гомофобии в свой адрес не стала и выступила с заявлением, что она сама видела, как Эмбер совершила акт насилия.
Не знаю, кто из вас дал мои фотографии прессе, но спасибо за этот каламбур. Я не гомофоб и не женоненавистница. Тот арест был произведен, так как было совершено нападение, свидетелем которого я стала. Стороны состояли в семейных отношениях. P.S. Если вам заплатили, то я хочу часть денег себе,
— написала в своих социальных сетях Беверли.
Судебное слушание по разводу Эмбер Херд и Джонни Деппа назначено уже на 17 июня, но, по словам адвоката Деппа, Эмбер отказывается отвечать на вопросы под присягой и делает все, чтобы избежать этого.
Защищающий интересы Джонни адвокат заявил, что Херд, которая активно выражает свою позицию через СМИ, тем не менее не хочет делать это в суде:
Она и ее представители потратили много времени и усилий, чтобы рассказать о происходящем СМИ. Теперь пришло время сделать это в суде. Но она отказывается предоставить документы, которые якобы могут подтвердить ее слова, и она отказывается отвечать на вопросы под присягой.
Сама Эмбер Херд такое поведение объясняет тем, что ей просто нужно больше времени, чтобы удовлетворить все требования команды Деппа - актриса говорит, что ей нужно минимум две недели, чтобы собрать необходимые документы (переписку).