Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 16:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Делаете ли вы записи в "Книге жалоб"? (в магазине, кафе)
СообщениеДобавлено: 25 фев 2014 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Повысить репутациюПонизить репутацию
Так с того момента уже года полтора прошло, а этот идиот до сих пор в нашу сторону косо смотрит:))))) Ну а мы виноваты, что у нас АТБ под офисом и в обед прогуляться больше некуда?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Делаете ли вы записи в "Книге жалоб"? (в магазине, кафе)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014 21:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 28 дней
Семья: есть
Детки: Иришка и Томочка

Очки репутации: 30
Сегодня написала жалобу в Стоматологии Металлокерамика на Ленина 157. Дочь там лечит зуб пришла контролировать и упала у них на пороге. У них очень скользкий порог, учитывая мое положение-хотела разорвать их на мелкие части. -(((( -obmorok- Они хоть бы извинились. Так я им написала: если ,что то случится пусть готовятся к суду. Дай бог все будет хорошо .Хотела у них на сайте написать, так там даже страницы отзывов нет.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 17:28 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Недавно будучи а раздаче, пошли в миду в сторону плотины. Подняв коляску по ступенькам, оказалось, что по магазину с ней нельзя ходить. Сначала муж пошёл посмотрел, потом я,а он тем временем взял книгу жалоб, полистать.. Много там жалоб нашего случая, но мы писать не стали, и ходить больше туда не будем -/no/-
Такой же прикол был в бебизоне по правде, зашли, смотрели автокресла, а по ступенькам к игрушками с коляской нельзя. Тоже мне магазин игрушек :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014 21:35 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 дней

Очки репутации: 13
В супермаркетах просить деньги за разбитый товар не имеют права... а вот просто на базаре?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 13:18 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 7 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 0
НЕ писала, но иногда хочется, будет ли с этого толк

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014 15:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: Бубочка

Очки репутации: 60
Алла Ori, согласна, администрация может и вовсе не смотреть в эту книгу жалоб. Поэтому лучше на месте выяснять в устном порядке, что не устроило с руководством

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 01:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 9 дней
Детки: Аришка

Очки репутации: 0
Делаю, когда совсем достают! Но часто если начинаешь требовать, то врывается администратор и разруливает. Но, если честно, потом всегда немного стыдно, получается наябедничала...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 30 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
делаю yesss сначала все выясню с администратором, а потом всё равно делаю запись.
из последних... атб, амстор, ева- все за несоответствие цен на кассе и на ценнике.

а еще у меня есть одын плюс от отзыва ha-ha
если кто-то будет в Токи на Дзержинского, то деревянная лавочка (выставленная за территорию летней площадки и помеченная как "место для курения") - это "моё" -D
именно мой отзыв в книге жалоб способствовал ее появлению

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 686
_Снежана_,нас тоже с коляской не пустили в миду. Ну так не вопрос - мы пошли смотреть обувь, а ребенка не сдерживали в его желании потрогать все - в итоге нескольок пар обуви упало и все ложечки обувные были возле папы (папа обувь себе выбирал). На замечания мы сказали что если повесили знак с коляской нельзя, то и получите результат.

На прошлой неделе звонила в МТС. Мне не очень корректно и постоянно пререкаясь отвечала оператор. Я не выдержала и сказала что она не на базаре и не имеет права так рзговаривать с клиентами (а я их контрактный абонент уже более 10 лет).
Она бросила трубку. Я позвонила в мтс и оставила жалобу на такое поведение оператора. И через два дня на меня посыпались смс с угрозами конца спокойной жизни и т.д. Сегодня позвонила в мтс - жалобу рассмотрели, оператор не прав и с ней провели беседу. А вот по поводу таких интернетовских сообщений они посоветовали в милицию обратиться. Вот такой опыт с книгой жалоб от мтс

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 9 дней
Детки: имеются
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 96
SANA_S,жесть, какая то неуравновешенная дамочка попалась

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
А как можно узнать реакцию на жалобу? Получается, что запись в Книге жалоб я оставила, а через некоторое время Книга закончилась и вместо нее поставили новую.
Надо спрашивать єто у АДминистратора или можно сделать запрос в письменном виде, передав єто письмом с уведомлением?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 14 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Mashali,если вы оставили адрес, вам должны в письменном виде выслать ответ , сохранив и себе копию ответа. Они вам его должны предьявить по требованию. Так же книга , та, что старая, должна хранится в архиве у администратора или по крайней мере у другого уполномоченного лица, не покидая магазин

СообщениеДобавлено: 18 янв 2022 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Да ладно? А если у меня плохое настроение, можно его на персонал заведения переносить? Не знала :vaco:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2022 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 30 дней
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Никогда не делала, мне кажется её все равно никто не читает и не боится. (может и ошибаюсь, конечно)

А вот в интернете часто оставляю отзывы, как + так и -. (в Гугл) Хотя тоже, не известно, читает ли руководство и интересует ли их это.

А если проблема в Атб и Сильпо прошу мужа (сама боюсь, вдруг ругаться придется) позвонить либо директору магазина, либо на горячую линию.

Хотя да, наверное, если надо обратить внимание на конкретную смену или работника, то наверное лучше всего подошла бы именно Жалобная Книга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8