Меланья, с первыми шагами вас! Поменьше падений и побольше мягких приземлений.
колобок писал(а):
я так переживала из-за падений, что иногда надевала шапку -ушанку дома
Ой, рассмешила! Надо же додуматься Я как-то свою бабушку оставила с дитем посидеть пока бегала по врачам, прихожу а он на коленях, спрашиваю чего не бегает, а она мне в ответ - так падает, еще ударится бедненький! И этот человек вырастил, маму, тетю, нас с братом и тетину малую. Она все-все игрушки даже попрятала, чтобы Владик не дай Бог не перецепился.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девченки я вот пробовала малого водить под мышки ему не нравится, а если и идет то на носочках, а когда сам поднимается у стенки или ходунков то стоит всей стопой, и когда делает пару шагов держась за поверхность тоже всей стопой. Это нужно уже к врачу обращаться или это пройдет?
maremka, у нас малыш тоже иногда становится на носочки. Врач посмотрела, посоветовала общий массаж с акцентом на ножки. Но это ж все очень индивидуально, у знакомых малыш сам по себе со временем стал становиться на всю стопу. Может малышу не нравиться именно под мышки ходить?
Ксеничка, незнаю, может и не нравится я просто решила проверить, он у меня щас вообще отказывается на руках сидеть только на пол надо. А массажики нам и так будут скоро делать и тоже на ножки акцент нужно будет делать
maremka, я думаю после массажиков все будет отлично нам по крайней мере так врач сказал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще сказал, что это частое явление, особенно у малышей, которые сидят в ходунках, ну не знаю насколько это правда Мы в ходунках не сидим, а все равно иногда на носочки встаем
А мы малышу вожжи купили, только не обычные как поводок, а вот такие Очень нравится))) Заказывали в Запорожье в интернет магазине. Кому надо могу дать адрес!