И неуважительное отношение ко всему и всем наглядно.
Вспомнила про "не уважение". Меня дико покоробил момент когда администрация школы предложила проголосовать самим девочкам. Кандидатура на вылет была очевидна от такого голосования, если спевшая тройка единогласно проголосовала против Насти. Что ей оставалось в этой ситуации делать? И вообще, такое "испытание" было больше похоже на игру "пауки в банке - кто выживет". Девочки и так не общаются между собой, а тут еще одно семя раздора хотели посеять, как было за кого то конкретно голосовать, если голосование автоматически теряет свою анонимность. И еще, радовалась за Настю, когда она практически в сухую обставила девочек на "предвыборной агитации". Я считаю, что она действительно говорила искренне и от сердца, а кто-то только и смог потом покритиковать...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
а мне тоже Борцуха совершенно неискренней кажется. Уж слишком играет хорошую воспитанную девочку на публику. И правильно ей препод замечание по этому поводу делала. И когда рыжулю выгоняли, то она точно так же стояла ехидно улыбалась, что ее оставили. Мне кажется победит Галя. У Чайки такая ляля симпатичная. Надеюсь, что она реально поменяется ради дочурки.
Меня дико покоробил момент когда администрация школы предложила проголосовать самим девочкам. Кандидатура на вылет была очевидна от такого голосования, если спевшая тройка единогласно проголосовала против Насти. Что ей оставалось в этой ситуации делать?
Что значит, что ей делать? То, что сказали преподаватели. Написать имя того, кого она считает кандидатом на вылет. И да, я согласна с преподавателем, что это был фарс. Разве у нее не было кандидатуры? Что она в "порядочность" играла, они все втроем ее раздражают, вот и писала бы любую, раз они ей одинаковы. НО... НО Настя тут перехитрила сама себя, она видать думала, что это такая "проверка на вшивость", типа что потом скажут, "вот Настя молодец", а не тут-то было, И даже когда ей дали время написать имя она начала ломать комедию, потому как не знала как же ей быть, если напишет, то почему сразу не писала, будет ясно ломала комедию, вот и стала дальше отнекиваться, но уже было видно, что играет. Да и на всяких процедурах, ну видно было же, что ей хочется, но надо ж было до конца придерживаться своей "легенды" типа мне все это не нужно, так и читалось у нее по лицу ну поуговаривайте меня еще и я соглашусь.
Но все равно, Галя и ее Ко, раздражают меня больше
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ой,болела я за Борцуху,Но все-таки у каждого свои приколы,я бы не делила ее или других на черное и белое,Каждая из них моментами очень искренна,моментами заигрывается до немогу. Видно,что устали,вот как дети после уроков,зная,что будет еще один начинают дуреть,истерить,баловаться. Каждая из них изменилась в какой-то мере,но вряд ли будет Але-оп и я Лэди. А еще такую нарезку сделали,как-то так всех показали,что мне трудно предположить,кто будет победительницей.
Пока готовила вчера - посмотрела первых четыре выпуска. У меня ощущение, что разницы вообще никакой. Между тем что было и тем, что сейчас. Особенно у той Чайки. Клоун дежурный.
А еще такую нарезку сделали,как-то так всех показали,что мне трудно предположить,кто будет победительницей.
да, видела только что нарезку, думаю после ссоры Борцуха с преподом, ей победа точно не светит Ютюб просторы рассказывают что уже победила Клеопатра в шоу
Я думала вчера будут оглашать победительницу, а оказалось на следующей неделе
я тоже так думала. Борцуха сама закопала себе хоть какой то шанс на победу в этом выпуске, да, правду сказала гадалка, ей нервишки нужно подлечить Галя такая красотка стала, вообще изменилась
Я думала вчера будут оглашать победительницу, а оказалось на следующей неделе
Особенно когда весь интернет уже огласил победительницу.)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ