AnetL, я помню свое детство - из отитов не вылазила, а пробивать - как на работу ездила и точно зналша, что лучше сразу пробить, чем с болью в ухе ходить , а потом переросла так что и ваш малыш обязательно вылечится от этой заразы
П.С. а вам ЛОР не советовал вакцинацию от частых гнойных отитов?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Vvikysikk, аудиограмма не информативна Нашей дочке 5 лет, в последний раз были жалобы на снижение слуха на фоне насморка, так ЛОР выписал направление, но со словами, что еще очень маленькая и может не получится моя подруга когда-то делала аудиограмму и говорила, что даже она, как взрослый 20-летний человек, не сразу разобралась, когда надо показывать слышит она или нет
Mashali, надеюсь перерастает, спасибо. Нет, нам ничего такого не советовали, я вот здесь в первый раз об этом узнала, буду спрашивать. Больше всего удивляет то, что он у нас без предисловия- то есть здоровый ребёнок и сразу же отит . в этот раз даже с заведующей поругалась, она мне не хотела больничный подписывать, мол - не ведете больного ребёнка к врачу, а потом у вас отиты вылазят я ей- вчера он абсолютно здоров был, а она - не может быть такого, отит это не самостоятельная болезнь, подписала только после того, как узнала , что мы уже не раз лежали с гнойными в больнице
Mashali,ясно AnetL, мы тоже последний раз отит заработали будучи здоровыми. Если все предыдущие отиты появлялись вовремя насморка, то последний с виду у здорового ребенка был для меня шоком Ну у нас аденоиды увеличены наверное отсюда и отиты. На счет прививки нам лор и иммунолог рекомендуют делать.
сын заболел отитом, сначала было просто ОРЗ.. а потом через два дня после выздоровления - стал капризным и сказал, что болит ухо.
Капаю ОТОТОН уже 6-ой день вчера на повторном визите у ЛОРа врач выписал спрей в нос с серебром, реально помогает.. почему она его сразу не выписала, уже бы и соплей не было бы всего же ОТОТОН можно 10 дней? а если боль не пройдет? что тогда? антибиотики?
_Снежана_, а что за спрей в нос? Мы сейчас тоже с отитом, только без каких-либо явлений, кроме иногда разговора "в нос" я у лорврача сегодня чуть не упала, услышав двухсторонний отит
около шести сегодня сын начал плакать и говорить, что болит ушко ЛОР сказала, что при сильных жалобах давать Нурофен.. я дала 7,5 мл - успокоился минут через 10-15 в итоге к вечеру начала подниматься температура, сейчас измерю, но 8 часов еще не прошло, снова нельзя пока давать
как это связано?
не знаю, куда бежать завтра: к лору, к педиатру или сдавать анализы?
_Снежана_, ухо,темпа - однозначно антибиотик Я со старшим прошла 9 отитов за 8 месяцев,и не один отит не проходил без антибиотикотерапии Сейчас с дочкой ) 9 мес) тоже лечим ухо примерно по той же схеме что и у сына
При чём антибиотики назначают сразу же,после постановки диагноза отит
У нас правосторонний отит, пьем антибиотик и в ухо еще капаем антибиотик и еще капаем следом отипакс.5 день темпа не уходит,38 Завтра идем к другому лору смотреть что с ухом. А вообще, может ли держаться так темпа при том что антибиотик во внутрь пьем?
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
Наташуля, так мне завтра куда? анализы сдать и на прием к врачу своему? или к Лору? или вызывать врача на дом? ( и он без анализов что-то будет выписывать)
Прочитала всю тему: пишут, что назначали капать в оба уха, второе - для профилактики и возможного прупреждения я вчера спросила у Пащенко - она опровергла эту мысль
Наташуля, сегодня были у Лора в стационаре в 5 й детской.ПРОБИВАЛИ УШКИ, гнойный отит в одном, во втором просто воспаление.Капец Назначили новые препараты Кто знает, как быстро можно вылечить отит такой? Нам на море ехать...чё делать теперь....
_______________________________ ☆☆☆Уважаемые работники лёгкой промышленности и торговли: ваши лучшие показатели это удовлетворённые покупатели☆☆☆
ночью сбила тем-ру, к утру опять поднялась пойду снова с сыном к лору через пару часов утром сдали анализы - если к трем будут готовы, то и к педиатру успею