В Австралии тысячи пауков сплели километровые сети из паутины, боясь наводнений.
красота...... я бы хотела походить по такому белоснежному полю. хотя пауков боюсь, но она такая воздушная, белая вуаль
хочу
Цитата:
Приятная новость для тех, кто любит коротать вечера за ведерком сладкого мороженого, разбавляя его бокалом изысканного вина. Компания Сrossroad из Балтимора придумала потрясающий продукт, который сочетает в себе лучшие качества мороженого и вина. Хотя компания пока маленькая, но она уже заслужила большую популярность, принимая участие в разных кулинарных фестивалях. Вскоре компания планирует выходить на большой рынок и принимать интернет-заказы. Кроме вина и сливок в нем много разных ягод и фруктов Один стаканчик мороженого вмещает бокал вина Компания Сrossroad использует жидкий азот, чтобы на месте быстро заморозить сливки и вино У winecream много разных вкусов А главное ― в компании работают веселые ребята
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
На недавно прошедшем в Нью-Йорке (США) фестивале фильмов, снятых при помощи дронов (NYCDFF 2016) представили итоговое видео, в которое вошли самые красивые кадры. Это первый и единственный в мире фестиваль, посвящённый исключительно искусству беспилотного кинематографа. Он предоставляет возможность для всех создателей такого рода фильмов показать свои работы международному сообществу и специалистам, сообщает официальный сайт мероприятия.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вы думали, что комар сосет кровь через трубочку? Как бы не так: у комара не один инструмент, а целый набор — буры, насосы, шприцы и крепежные конструкции.Ни одно другое животное на Земле не убивает столько людей, сколько комары. Конечно, не сами комары (хотя они тоже могут), а заболевания, которые они переносят. Малярия, лихорадка денге, Зика — список обширен. Возбудители всех этих болезней передаются человеку, когда самка комара вводит в кожу свою иглу. На самом деле у комара не одна, а шесть игл. На концах двух из них находятся зубья, которыми комар бурит кожу. Эти инструменты настолько тонкие, что человек почти не чувствует укус. Когда отверстие в коже проделано, комар погружает в него гибкую иглу-насос, которая поднимает вверх кровь, а другие иглы в это время служат распорками, расширяя отверстие.
Через одну из игл комар как будто шприцем вводит антикоагулянт, который не дает крови сворачиваться и облегчает ее перекачку. Именно в этот момент мы чувствуем жжение.
Цель самки — получить как можно больше крови, чтобы отложить яйца. Поэтому, когда ее брюшко заполняется, она стремится слить лишнюю воду, чтобы освободить место для крови
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Японский кондитер похвастался скоростью приготовления десерта из риса В видео снялся владелец магазина десертов, и кондитер Митсуо Накатани вместе со своей командой. Главная особенность их работы — высокая скорость и идеальная скоординированность в приготовлении сладости.
Ать-ать-ать..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
В ноябре 1997 года, на девять недель раньше срока, Бобби Маккохью впервые в мире родила выживших семерняшек. Прошло 18 лет – Кенни, Келси, Натали, Брэндон, Алексис, Натан и Джоэл окончили школу и строят планы на будущее. Мама близнецов страдала заболеванием гипофиза, при котором не выделятся достаточно гормонов для овуляции. Врачи назначили женщине курс инъекций Метродина, что в результате и привело к зачатию близнецов-семерняшкек. Врачи предупредили женщину, что у нее вряд ли получится их выносить. Для повышения шансов на успешные роды Бобби предложили частичный аборт, но она отказалась, сказав, что верит в бога и все в его руках. В итоге дети не только остались в живых, но и с отличием окончили школу в штате Айова, США.Прошло 18 лет – Кенни, Келси, Натали, Брэндон, Алексис, Натан и Джоэл окончили школу и строят планы на будущее. Натали хочет стать учительницей младших классов; Брэндон с трех лет мечтает пойти в армию, и его братья и сестры с грустью думают о расставании; Келси, которая при рождении весила чуть больше килограмма, поет в школьном хоре и выбрала музыкальную карьеру; Кенни идет учиться на строителя; Алексис, которая страдает синдромом церебрального паралича, окончила школу одной из лучших и хочет стать учителем; Натан, у которого тоже церебральный паралич, научился самостоятельно ходить после операции на позвоночник и интересуется наукой; Джоэл, родившийся последним, будет изучать в колледже программирование.
В интернете опубликовали получасовую видеозапись, составленную из более чем 250 тысяч фотографий Солнца, сделанных Обсерваторией солнечной динамики (SDO). Ролик демонстрирует наше светило, запечатленное в течение календарного месяца. На видеоролике можно в подробностях рассмотреть Солнце, так как качество записи достигает разрешения 4K. Над видимой поверхностью Солнца (фотосферой), имеющей температуру около 6000 К, находится солнечная корона с температурой более 1 000 000 К.
В Триесте в Италии, палестинский отец попросил дочь станцевать под музыку уличного музыканта. Девушка стеснялась, но в конце концов согласилась - покорила прохожих чувственным танцем. По словам автора видео, сцена произошла прошлым прошлым летом на пешеходной улице Капо ди Пьяцца Джанни Бартоли.
Красиво!
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко